Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Тонер-картридж Konica Minolta: решения, которые позволяют зарабатывать больше

Тонер-картридж Konica Minolta: решения, которые позволяют зарабатывать больше 21 Ноября 2012

Тонер-картридж Konica Minolta: решения, которые позволяют зарабатывать больше

А вы знаете, что, по прогнозам международных экспертов, 40% малых и средних предприятий, работающих в сфере печатного бизнеса, исчезнут в ближайшие 10 лет? Кроме того, уже сейчас 85% всех издательских фирм работают с неполной загрузкой мощностей.

Все эти цифры были озвучены на недавно прошедшей в Киеве крупномасштабной полиграфической выставке. Компания Konica Minolta приняла активное участие в ее работе и провела несколько семинаров, посвященных тенденциям развития полиграфической отрасли.

Есть ли выход и при чем здесь картридж Konica Minolta?

Итак, проблема ясна: мировой рынок печати огромными темпами снижает обороты. Издания уходят в новый – электронный формат. Рекламные бюджеты перераспределяются в пользу Интернета. Неужели тонер Konica Minolta может как-то повлиять на ситуацию?

«Может», – отвечают специалисты компании. И вот почему. Качество и индивидуальный подход к каждому заказчику – вот два слона, на которых будет строиться полиграфический бизнес будущего.

Любая компания, работающая в сфере производства печатной продукции, уже сейчас должна предложить каждому клиенту уникальный продукт, полностью удовлетворяющий его потребности. «И если для этого нужно залезть в его голову, — говорит представитель Konica Minolta, — сделайте это».

Оправдайте ожидания клиента относительно яркости и сочности цвета на визитках и баннерах. Пусть мельчайшая деталь будет четко пропечатана, а краски выглядят максимально естественно.

Не знаете, как добиться такого результата? Уникальный полимеризированный тонер Konica Minolta сделает это за вас. Благодаря использованию высококачественных расходных материалов, выпущенных под маркой Konica Minolta, вы добьетесь потрясающей естественности цветов и высочайшей четкости изображения. А еще сможете сэкономить, ведь Konica Minolta понимает, насколько важна финансовая составляющая для любого, а особенно малого бизнеса.

Отличительные черты тонера Konica Minolta Simitri HD+

  • Одинаковый размер частиц позволит добиваться изображения высокой четкости.
  • Краски Konica Minolta гарантируют поразительную естественность цветов.
  • Низкая температура запекания поможет расширить диапазон бумажных носителей.
  • Отсутствие в составе силикона продлевает бесперебойную работу печатного оборудования.

Картридж Konica Minolta: экономьте грамотно уже сейчас

Подходите к выбору расходных материалов практично. Только с высококачественными расходниками вы сможете обеспечить впечатляющее качество печати, продлить срок эксплуатации оборудования и сократить расходы. Использование уникального полимеризированного тонера Konica Minolta позволит вам не только сохранить постоянных клиентов, но и привлечь новых. А это – залог успешного развития вашего бизнеса.


Возврат к списку