Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Система переработки тонера Konica Minolta уникальна и экологична

Система переработки тонера Konica Minolta уникальна и экологична 5 Октября 2013

Система переработки тонера Konica Minolta уникальна и экологична

Практически каждому россиянину и уж точно каждому бизнесмену известно, что значит фраза «купить тонер-картридж». Но далеко не все знают, что купив картридж Konica Minolta, можно не просто напечатать несколько тысяч изображений, подготовить сотню-другую презентаций, но еще и позаботиться о здоровье сотрудников и всей планеты в целом.

Как это сделать, нам рассказали представители компании.

Konica Minolta: «зеленые» технологии на службе человечества

Ни для кого не секрет, что одной из важнейших составляющих работы команды Konica Minolta является защита природы и внедрение так называемых «зеленых» технологий.

На сегодняшний день тонеры, произведенные японским концерном, являются самыми безопасными для окружающей среды. Так, если на данный момент 99,6 % цветных и 96,5% монохромных тонеров Konica Minolta являются полимеризированными, то средние показатели по отрасли составляют 57,2 и 13,3% соответственно.

Почему тонер Konica Minolta самый экологически чистый в мире?

Полимеризация тонера позволяет существенно снизить нагрузку на окружающую среду. Благодаря использованию таких высокотехнологичных расходных материалов объем выброса углекислого газа уменьшается сразу на 33%, а производительность печатающего устройства не только никак не страдает, но еще и существенно возрастает. Кроме того, инженеры компании постоянно работают над увеличением объема растительного сырья, заменяя трудноперерабатываемые и неперерабатываемые составляющие красок.

Купить картридж Konica Minolta и позаботиться о планете

Команда Konica Minolta поддерживает стремление любого пользователя МФУ, принтеров, копиров и других печатающих устройств внести свою лепту в защиту окружающей среды. Так, компания призывает каждого, кто купил тонер-картридж, произведенный под брендом Konica Minolta, сдать использованный барабан для вторичной переработки. Делается это очень просто и не требует никаких дополнительных затрат. В этом случае специалисты Konica Minolta подарят картриджу новую жизнь, а вы станете активным участником общего дела по сохранению невосполнимых природных ресурсов.

Зарабатывайте и защищайте планету вместе с командой Konica Minolta уже сейчас!


Возврат к списку