Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Производственные системы печати Konica Minolta в НИИ

Производственные системы печати Konica Minolta в НИИ 7 Сентября 2012

Производственные системы печати Konica Minolta в НИИ

Этим летом одно из подразделений «Научно-исследовательского института «Строительство» - ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко - было оснащено производственными системами печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L. Необходимо отметить, что ЦНИИСК – это площадка для разработки самых ответственных и масштабных проектов в строительной сфере. Стадионы, рассчитанные на десятки тысяч зрителей, бассейны, спортивные комплексы возводятся при научно-техническом участии сотрудников данного института. Так же активно они работают на Олимпийских объектах Сочи 2014.

Почему НИИ выбирают производственные системы печати Konica Minolta?

До сих пор нужды института в печати большого количества полиграфической продукции удовлетворялись путем размещения заказов на стороне. А это всегда влечет за собой немалые денежные затраты. Исходя из этого, руководством было принято решение о приобретении собственного печатного оборудования. При его подборе были учтены многие факторы, такие как: цена комплекта оборудования и качество печати. Выбор в пользу печатных машин Konica Minolta был сделан почти сразу. Особенно отметили сотрудники высокий класс работы в плане печати растровых изображений, а так же работы с мелкими шрифтами и разнообразными бумажными носителями. Немаловажное значение имеет и простота в обслуживании, возможность беспроблемного приобретения расходных материалов для Konica Minolta, удобство и наглядность в управлении оборудованием.

От подобного приобретения выиграли все – и руководство, значительно сократившее денежные издержки, и рядовые сотрудники, получившие возможность работать на высококлассном современном оборудовании.


Возврат к списку