Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Производственные принтеры Konica Minolta сохраняют лидирующие позиции в Европе

Производственные принтеры Konica Minolta сохраняют лидирующие позиции в Европе 8 Октября 2013

Производственные принтеры Konica Minolta сохраняют лидирующие позиции в Европе

Производительные системы Konica Minolta bizhub PRO продолжают удерживать лидирующие позиции в Европе. А это значит, что европейские бизнесмены, работающие в сфере полиграфической печати, делают ставку на качество машин, разработанных инженерами «Коника Минолта».

Чем же порадовала и чем удивила компания своих клиентов в текущем году?

Konica Minolta bizhub PRO 1052 и 1250— открытия этого года

В нынешнем году компанией Konica Minolta бизнесменам были представлены сразу 2 новинки для монохромной коммерческой печати. Это машины серии bizhab PRO, известные производственникам под номерами 1052 и 1250. Преимущества обеих моделей уже были по достоинству оценены российскими предпринимателями.

Обе новинки отличаются от своих предшественников более высокой скоростью работы. А это значит, что теперь любые заказы будут выполняться быстрее, но с тем же высоким качеством, присущим всем машинам, выпущенным под брендом Konica Minolta.

И та, и другая машина работает с материалами плотностью от 40 до 350 граммов на квадратный метр, что позволит любой типографии предложить своим клиентом потрясающе широкий ассортимент услуг.

Как чувствуют себя производственные принтеры в российских типографиях

Производительные цифровые системы, созданные компанией Konica Minolta, занимают заслуженное место во многих российских типографиях. Так, генеральный директор одного из предприятий говорит о том, что именно покупка производственной машины модели bizhab C6000L позволила компании выйти на совершенно новый уровень. Это оборудование, по словам руководителя типографии, отлично показало себя в работе, помогает выполнять заказы быстро и при этом не поднимать цены. Что, в свою очередь, весьма положительно сказывается на результатах тендеров, в которых фирма принимает участие.

Еще одна московская типография решила отказаться от оборудования других производителей и приобрести машины для коммерческой печати «Коника Минолта» в апреле этого года. Технологами фирмы была выбрана модель  bizhub Press 7000. Сегодня руководители этой компании характеризуют свое новое оборудование следующим образом: «Нас порадовала надежная конструкция новых принтеров, а также широкие возможности печати. Поддержка практически всех существующих алгоритмов растрирования и одновременная обработка графики и текста разными видами растра позволяет воспроизводить полутона и мельчайшие детали и обеспечивать высочайшее качество воспроизведения текста».


Возврат к списку