Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Пришло время выбирать бюджетное оборудование? Покупайте принтеры Konica Minolta!

Пришло время выбирать бюджетное оборудование? Покупайте принтеры Konica Minolta! 29 Ноября 2012

Пришло время выбирать бюджетное оборудование? Покупайте принтеры Konica Minolta!

На фоне неблагоприятной экономической ситуации, которая складывается на рынках европейских стран, наши предприниматели тоже начинают затягивать пояса и стремиться к сокращению расходов во всех сферах деятельности компании.

Но делать минимизацию затрат главным приоритетом и направлять все силы на экономию – значит загонять себя в ситуацию, когда компания уже не сможет быть конкурентоспособной.

Возможно ли взять под контроль постоянно растущие расходы на печать? И как сделать это, не нанеся удара по качеству? Есть ли на рынке оборудование, которое позволит и сэкономить, и заказчику на стол положить договор, а может быть, бланк заявки или инструкцию по эксплуатации такого качества, чтобы за печатные машины и собственную «практичность» краснеть не пришлось?

Ответ на этот вопрос есть. И это — оборудование Коника Минолта. Принтер, копировальный аппарат, многофункциональный комбайн, одним словом, любая офисная техника, выпущенная под этим брендом, выдаст тот результат, которого вы ждете, не подведет, а еще поможет экономить грамотно и эффективно.

Какую модель принтера Konica Minolta выбрать, если нужен бюджетный вариант?

Наибольшей популярностью в классе бюджетных принтеров Konica Minolta пользуется magicolor 1600W. Этот небольшой по размерам аппарат позволит вам подготовить документы высочайшего качества с достаточно большой скоростью (20 стр./мин.). Для печати вы сможете использовать бумагу с плотностью от 60 до 209 граммов на квадратный метр. А бесшумная работа magicolor 1600W, низкий уровень энергопотребления и невысокая цена позволят установить этот принтер Konica Minolta не только в офисе, но и дома.

Какие расходники выбирать в условиях кризиса?

В руководстве Konica Minolta подчеркивают, что компанией не рекомендуется использование неоригинальных расходных материалов. Помните: выбор некачественных красок и перезаправленных картриджей может привести к повреждению печатающего механизма. А его ремонт обойдется в гораздо большую сумму. А сколько стоит здоровье ваших близких, которые могут пострадать от некомпетентности или халатности производителей дешевого тонера?

Что делать, если сокращение расходов на печать — необходимость? Приобретайте тонер-картриджи повышенной емкости и пользуйтесь опцией двухсторонней печати, которой снабжены все устройства Коника Минолта. Принтер или МФУ будет служить дольше и быстрее окупится.

В линейке офисной техники Konica Minolta есть машины, удовлетворяющие любые запросы потребителей. Если вы ищете надежную печатную машину эконом-класса, принтер Konica Minolta — выгодное вложение средств. Он будет радовать вас изображениями высочайшего качества тогда, когда о кризисе останутся лишь воспоминания.


Возврат к списку