Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Полноцветные МФУ Konica Minolta удостоились сразу 3-х престижных наград

Полноцветные МФУ Konica Minolta удостоились сразу 3-х престижных наград 11 Октября 2012

Полноцветные МФУ Konica Minolta удостоились сразу 3-х престижных наград

Обладателем сразу трёх международных летних премий «Выбор Года 2012», присуждаемых независимой экспертной лабораторией «Buyers Laboratory LLC», стала компания «Konica Minolta» и ее новая линейка многофункциональных устройств.

В каких категориях была получена премия «Выбор года» МФУ Konica Minolta?

  • Модель Konica Minolta bizhub C754, а так же bizhub C654 были отмечены премией «Выбор 2012» в категории «Выдающееся полноцветное МФУ, работающие в формате А3»;
  • Высоко оценили эксперты новую сенсорную панель управления, которой укомплектована вся линейка недавно выпущенных МФУ Konica Minolta. Премия была присуждена в категории «Лучший дизайн панели управления».
  • Третьей наградой в этом списке достижений стала премия за разработку «Выдающегося программного пакета для настольной печати». Специалисты Konica Minolta удостоились этой награды благодаря внедрению Konica Minolta Unity Document Suite 7 – лучшего на сегодняшний день программного продукта для принтеров и МФУ Konica Minolta.

По результатам исследований, проведенных экспертной группой BLI, многофункциональные устройства Konica Minolta bizhub C 754 и C 654 отвечают многочисленным требованиям современного динамичного офиса. Они надежны и способны долгое время работать в условиях максимальных нагрузок, гарантируя постоянство качества. В частности, тест на копирование 200 000 листов показал: эти машины отличаются потрясающей работоспособностью.

По заключению специалистов bizhub C754 и C654 являются самыми продуктивными из всех, ранее подвергавшихся тестированию в «Buyers Laboratory».

Вся линейка новых устройств типа принтер + сканер + копир Konica Minolta оснащена новой 9-дюймовой панелью управления, которая снабжена функцией «мультитач». Инновационные разработки, используемые в ней, позволяют пользователю сделать предварительный просмотр результатов цветного сканирования, а также поменять страницы местами или удалить ненужные.

Программный пакет от Konica Minolta «Unity Document Suite 7» поразил экспертов тем, что объединяет в себе, казалось бы, несовместимые качества: сверхсовременность и простоту в использовании. Работа с таким программным обеспечением не будет представлять сложности ни для одного сотрудника офиса. Данное решение рекомендовано к использованию в небольших компаниях и рабочих группах.

Konica Minolta не скупится на использование в выпускаемой оргтехнике инновационных технологий. Благодаря чему упрощает офисные будни миллионам пользователей. Именно по этой причине Компания и стала обладателем трёх престижных премий в сфере производства печатных машин в текущем году.


Возврат к списку