Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Полноцветная производственная система печати от Konica Minolta – лидер продаж в Европе

Полноцветная производственная система печати от Konica Minolta – лидер продаж в Европе 13 Сентября 2012

Полноцветная производственная система печати от Konica Minolta – лидер продаж в Европе

По итогам 2011 года полноцветная производственная система печати Konica Minolta модели Bizhub PRESS C8000 занимает лидирующие позиции на рынках Западной и Восточной Европы в своем сегменте. Доля продаж этой печатной машины составила 13 процентов от общего объема.

Представленная в 2010 году на выставке IPEX 2010, она сразу впечатлила потенциальных покупателей своими возможностями для создания эксклюзивных и высококачественных печатных продуктов.

Основные характеристики PRESS C8000:

  • скорость печати для формата А4 составит 80 листов в минуту, печать листов формата А3 осуществляется со скоростью 46 листов;
  • работа сканера обеспечивает воспроизводство 40 оригиналов ежеминутно;
  • разрешение печати составляет 1200 x 1200 dpi x 8 bit;
  • плотность бумажных носителей может варьироваться от 64 до 300г/м2;
  • размеры бумаги А5-А3+;
  • емкость подающих лотков достигает 10760 листов;
  • размеры машины 900/ 950 /1 319 мм.

Итак, Bizhub PRESS C8000 – высокоэффективная печатная машина от Konica Minolta, которая отличается производительностью и надежностью, превосходным качеством печати при высокой скорости. Ежемесячно она позволит вам произвести порядка 500 000 листов полноцветных изображений, сравнимых по качеству с оттисками офсетных машин.

Возможности послепечатной обработки многоцветной производственной системы PRESS C8000 удовлетворят самого требовательного покупателя. Встроенный брошюровщик позволит вам не только изготовить брошюру из 80 страниц, но так же прошить проволочными скрепами до 50 листов одновременно, вставив предварительно отпечатанные листы, если это потребуется.

Но это далеко не все финишные возможности данной модели. Помимо брошюрирования, возможна фальцовка документов 6-ти видов, перфорация и даже создание термоклеевого бесшвейного переплета (с использованием термоклеевого финишера ).

Базовую комплектацию можно дополнить множеством аксессуаров, выполняющих дополнительные функции, упрощающих работу, как с оригиналами, так и с готовыми документами, например, сортировка, группировка листов, уменьшение длины скрепы.

Данная модель достойна того, чтобы стать частью оборудования типографии, полиграфического отдела крупной компании, рекламного бюро. Одним словом, она сослужит достойную службу там, где ждут превосходных результатов на любом этапе работ, связанных с производством полиграфической продукции.


Возврат к списку