Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

«Полиграфинтер- 2013»: все об участии Konica Minolta, ценах и отзывах посетителей прошлых лет

«Полиграфинтер- 2013»: все об участии Konica Minolta, ценах и отзывах посетителей прошлых лет 20 Октября 2013

«Полиграфинтер- 2013»: все об участии Konica Minolta, ценах и отзывах посетителей прошлых лет

Специалисты, работающие в области цифровой печати, с нетерпением ждут старта одной из крупнейших международных выставок «Полиграфинтер-2013». Как и обычно, бизнесмены рассчитывали найти среди участников компанию-лидера по производству оборудования для коммерческой печати, познакомиться с новинками Konica Minolta, дешево приобрести расходные материалы. Но, к сожалению, в этом году руководством концерна было принято решение отказаться от экспозиционного стенда. Однако Konica Minolta примет участие в деловой программе выставки, где и познакомит всех желающих с новинками оборудования и расскажет о своих инновационных IT-разработках.

Konica Minolta ценит любую возможность пообщаться со своими клиентами

В последние несколько месяцев Konica Minolta приняла участие в целом ряде мероприятий мирового масштаба, где были презентованы как достижения ее инженеров, так и программы, посвященные защите окружающей среды и социальной ответственности крупных компаний. Именно этим и объясняется решение об отказе от стенда на «Полиграфинтер-2013».

Однако в рамках деловой части программы Konica Minolta поделится своим видением перспектив рынка полиграфии и познакомит всех с новинками, которые пополнили ассортимент оборудования в этом году.

Чем еще интересна выставка «Полиграфинтер-2013»?

«Полиграфинтер-2013» — это более 250 компаний-участниц, порядка 15 тысяч посетителей, множество новинок, предназначенных для широкоформатной и цифровой печати. А также возможность завести деловые связи и узнать больше о тенденциях рынка и перспективах отдельных направлений. Недаром 98% посетителей, однажды побывавших здесь, собираются обязательно вернуться в этом году.

Что еще ждет вас на «Полиграфинтер-2013»?

  • В рамках выставки будут проводиться бесплатные мастер-классы по Adobe Photoshop, Acrobat XI, InDesign CC, Illustrator CC;
  • организаторы планируют уделить особое внимание тенденциям развития рынка и составить собственный прогноз вплоть до 2020 года;
  • будут представлены компании, планирующие выход на российский рынок, включая производителей картона, бумаги и других расходных материалов для полиграфии.

Если же вы уже сейчас хотите узнать больше о продукции Konica Minolta или дешево купить оборудование для своей компании, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным вам способом. При этом вы получите не только скидку в размере 5%, но еще и бесплатную доставку и настройку новой техники.


Возврат к списку