Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Печатная машина Konica Minolta модель bizhub 164

Печатная машина Konica Minolta модель bizhub 164 3 Августа 2012

Печатная машина Konica Minolta модель bizhub 164

Данный аппарат совмещает компактность, превосходный дизайн, низкую цену и простоту в обращении. Машина незаменима для малого бизнеса или в небольшом офисе.

Преимущества производственной системы печати Konica Minolta

Принтер включает в себя также копир и сканер. Словом, вместо трех единиц различного оборудования вам понадобится всего лишь одна подобная привлекательная машина.

Многофункциональное устройство выдает шестнадцать страниц в минуту, работает с разной по плотности бумагой. Обрабатывает любую по размеру документацию до формата А3. Монохромный прибор способен быстро и легко копировать, сканировать и печатать сложные диаграммы, графики, статьи из журналов и газет, водительские и иные удостоверения, в том числе, паспорт в специальном режиме.

Производственные системы печати Konica Minolta группы bizhub 164, как и многие другие аппараты фирмы, используют уникальный, индивидуально разработанный и запатентованный, тонер Simitri HD. Состав порошка нового поколения обеспечивает каждому оттиску на большом потоке отменное качество, четкость и очерченность всех тончайших линий и мелкого шрифта.

Благодаря стойкости отпечатков, краска не осыпается ни на сгибах бумаги, ни при длительном изучении документа. Исключено и растекание чернил в случае намокания копии.

Панель управления и интерфейс гаджета настолько понятен и прост, что делает его возможным для понимания на интуитивном уровне. Даже человеку далекому от технических приспособлений не составит труда разобраться в принципе работы аппарата без помощи посторонних.

Печатные машины Konica Minolta имеют неограниченные возможности обработки текста и картинки, как с компьютера на бумагу, так и в обратном направлении. Исключительное удобство хранения и сортировки привносят данные МФУ, когда речь идет об экономии пространства и времени. Функция TWAIN-сканирования позволяет создавать архив всего документооборота в общей базе данных организации.

Таким образом, аппарат допускает избегания излишней траты ресурсов:

  • трудовых – экономия времени сотрудников;
  • денежных – экономия бумаги, тонера, оплаты лишнего труда персонала.

При необходимости работник с легкостью может найти необходимую копию по фильтру прямо на своем компьютере и отправить его, например, клиенту. Кроме того, нет нужды иметь отдельное складское помещение для бумаг.

Энергосберегаемость аппарата отмечена знаком качества Energy Star.


Возврат к списку