Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Новые МФУ Konica Minolta: профессиональная печать формата А4

Новые МФУ Konica Minolta: профессиональная печать формата А4 25 Октября 2012

Новые МФУ Konica Minolta: профессиональная печать формата А4

Ассортиментный ряд МФУ Konica Minolta пополнили сразу 2 модели для монохромной печати формата А4: bizhab 36 и bizhab 42. Они легко вольются в уже сложившийся ансамбль офисной техники крупной компании, а благодаря компактности будут уместно смотреться и в небольшом офисе или кабинете. Обе модели предназначены для печати на бумажных носителях формата А4, однако у этих машин есть преимущество, выгодно выделяющее их среди других устройств такого же типа. Bizhab 36 и 42 – первые одноцветные МФУ, которые легко модифицируются для печати на носителях формата А3. Это идеальное решение для компаний, где основную массу документов печатают на листах формата А4, и время от времени возникает необходимость в подготовке презентационных и учебных материалов или отчетов в формате А3.

Новые модели bizhab заменят собой полноцветный сканер, черно-белый принтер и копир Konica Minolta, также устройства снабжены функцией факса. Специалисты Konica Minolta позаботились о максимальной функциональности этих «офисных комбайнов». Пользователей порадуют возможности послепечатной обработки документов, ведь в эти МФУ Konica Minolta встроен финишер для углового и двухпозиционного сшивания. А дополнительный степлер позволит быстро скрепить полученные документы.

Компания Konica Minolta всегда уделяет особое внимание программному обеспечению выпускаемой оргтехники, и новые МФУ не являются исключением из этого правила. Они легко интегрируются в уже работающую локальную сеть, позволяют отправлять отсканированные копии по электронной почте и сохранять на USB-носителях. Используя многочисленные настройки, администратор сети сможет обеспечить безопасность информации, установив пароли, и централизованно управлять правами каждого из пользователей.

Данные модели совместимы с универсальным драйвером UPD, разработанным специалистами Konica Minolta, и удостоенным премии в категории «Выдающиеся инновационные достижения» от BLI. Эта разработка позволит пользователю отправить на печать документы, находясь за много километров от офиса и самого МФУ, используя бесплатное мобильное приложение PageScope Mobile для iPhone, iPad или iPod touch.

Эти МФУ Konica Minolta позволят вам не беспокоиться о сохранности информации при продаже машины или ее перемещении, например, в дочернюю организацию, так как в bizhab 36 и 42 реализована возможность безвозвратного затирания данных с жесткого диска.

МФУ bizhab 36, 42 относятся к оборудованию с самым низким уровнем энергопотребления, что благоприятно скажется на бюджете компании. Для дополнительного сокращения затрат на печать используйте высокоемкие расходные материалы от Konica Minolta.


Возврат к списку