Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Новые МФУ Konica Minolta. Купить? Без сомнения, купить!

Новые МФУ Konica Minolta. Купить? Без сомнения, купить! 23 Ноября 2012

Новые МФУ Konica Minolta. Купить? Без сомнения, купить!

Линейка многофункциональных устройств Konica Minolta пополнилась двумя моделями bizhab C454 и С554, разработанными для больших рабочих групп. Чем хороши новые модели? Они характеризуются низким уровнем потребления энергии, экологичностью, многофункциональностью и широким спектром опций послепечатной обработки.

Новые модели bizhab от Konica Minolta: купить лучшее

Таким образом, теперь в линейке МФУ Konica Minolta представлены аппараты для любого уровня загруженности: от малых объемов до производственных мощностей. Скорость печати разных моделей варьируется от 20 до 60 страниц в минуту.

Кому же подойдут модели bizhab C454 и С554? Скорость как одноцветной, так и цветной печати этих машин высока и составляет 45 оттисков в минуту для модели С454 и 55 страниц – для С545. Новые многофункциональные устройства оснащены большой панелью управления с функцией мультитач, просты в обслуживании и администрировании, легко встраиваются в работающую сеть оргтехники. Одобрительные комментарии вызвал и новый дизайн этой серии МФУ Info-Palette, разработанный Konica Minolta. Отзывы пользователей, уже купивших данное оборудование, содержат исключительно положительные его оценки.

Konica Minolta: купить экологичное оборудование просто

Экотехнологии давно стали неотъемлемой частью техники Konica Minolta. Отзывы экспертов международного сообщества подтверждают этот факт. Компания заслуженно получила звание самой «зеленой» среди производителей печатного оборудования.

Относитесь ли вы к ответственным руководителям, заботящимся о здоровье сотрудников? Наверняка это так. В таком случае идеальным выбором для вас станет оборудование от Konica Minolta, купить которое – значит стать участником большого проекта компании по сохранению нашей планеты и обеспечить безопасность здоровья персонала, работающего с МФУ.

Новые МФУ Konica Minolta. Отзывы специалистов

Итак, теперь крупные копировальные центры, типографии и отделы печати больших компаний могут дополнить свой парк оборудования новыми многофункциональными аппаратами от Konica Minolta. Специалисты профессиональной цифровой печати считают, что с появлением этих машин линейка полноцветных многофункционалов, выпущенных Konica Minolta за последнее время, является самой лучшей на рынке устройств для обработки изображений. И, несомненно, самой цельной из всех.

Если ваш бизнес постоянно развивается, а загруженность оборудования растет, остановите свой выбор на оборудовании Konica Minolta. Купить эти заточенные на профессиональную работу мощные и надежные одновременно машины – значит обеспечить результат великолепного качества в нужное вам время.

Чтобы подобрать идеально подходящую вам модель МФУ Konica Minolta или задать свои вопросы, свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас.


Возврат к списку