Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Новая производственная система печати Bizhub Pro 951.

Новая производственная система печати Bizhub Pro 951. 10 Сентября 2012

Новая производственная система печати Bizhub Pro 951.

Новой моделью пополнилась линейка промышленных печатных машин Konica Minolta для монохромной печати. На сей раз Марком Хайндером, директором по освоению рынка Великобритании Компании Konica Minolta Business Solutions, была представлена Bizhub Pro 951. Эта машина может многое. Например, она печатает со скоростью до 95 страниц ежеминутно, а за месяц позволит сделать до полутора миллионов оттисков формата А4. Для формата А3 производительность будет составлять 55 листов в минуту.

Модель предназначена для тех предпринимателей, которых интересует в первую очередь высокое качество первичной печати при больших объемах. Кроме того, Bizhub Pro 951 выполняет ряд функций финиширования, таких как: степлирование комплектов листов, скрепление кольцом, перфорирование, а так же изготовление буклета. А значит, предприниматель сможет предложить своему заказчику весь спектр монохромной печати и послепечатной обработки при относительно небольших затратах.

Все эти качества не могут не вызывать интереса как у отделов печати крупных промышленных предприятий, так и у фирм, которые специализируются на предоставлении услуг цифровой печати.

Перечисляя характеристики новой производственной системы печати от Konica Minolta Bizhub Pro 951, нельзя не отметить, гибкость в работе с бумажными носителями. Плотность бумаги при работе с этой машиной может варьироваться от низкой 40 г/м2 до высокой 300 г/м2. Наличие сенсорного экрана обеспечит пользователю удобство в управлении Bizhub Pro 951, а ряд функций, таких как: возможность задать параметры растрирования, двухсторонняя печать при использовании различных материалов и функция планировщика работы - значительно сократят время, потраченное на выполнение печатных работ. Не стоит забывать и о доступности расходных материалов для Konica Minolta на российском рынке, что является дополнительным плюсом при приобретении Bizhub Pro 951.

В руководстве Компании Konica Minolta надеются, что новая промышленная печатная машина Konica Minolta позволит ее покупателям выйти на новый уровень работы в сфере однокрасочной типографии и наладить свою собственную линию печатной продукции высочайшего качества.

Что же касается цены на Bizhub Pro 951, то, по словам менеджеров Konica Minolta, еще никогда профессиональная печатная система такого класса не обладала столь притягательным соотношением цены, качества и производительности.


Возврат к списку