Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Коника Минолта - залог успешного бизнеса

МФУ Коника Минолта - залог успешного бизнеса 14 Июля 2012

МФУ Коника Минолта - залог успешного бизнеса

Фирма «Konica Minolta» считается одним из фаворитов среди организаций-изготовителей офисной техники, как для дома, так и для крупных предприятий. «Коника» производит черно-белые и цветные сканеры, принтеры, оборудование для профессиональных нужд и многое другое. Все разработки и научные технологии, используемые при сборке устройств, принадлежат лично компании.

Широкий ассортимент и достоинства печатных устройств «Коника Минолта»

Вся аппаратура максимально отвечает важнейшим техническим требованиям и предоставляет своим покупателям множество преимуществ:

  • высокое качество печати при любой скорости;
  • высокоэкономичность;
  • продуктивность;
  • легкий интерфейс;
  • безопасность.

Продажей печатных машин «Konika» занимается уже достаточно давно и поэтому хорошо изучила свой рынок. Организация четко представляет запросы в данной производственной нише и отвечает им качественным предложением.

В картриджах используется уникальный тонирующий состав High Chroma. Он создает отличную передачу цвета и объемного изображения с высоким разрешением. Для целесообразной эксплуатации МФУ Коника Минолта разбиты на различные деловые группы. Для малой ячейки применяются одни устройства, а для большей – с удвоенными темпами работы, многофункциональностью и гибкостью. Это определяет широкий ассортимент и позволяет клиентам выбрать именно то, что соответствует их бизнесу и соразмерно их доходам.

Для крупных компаний с непрерывной потребностью в высокой скорости печати огромного количества материалов, существуют устройства с вспомогательными функциями. В частности, продажа печатных машин такого рода производится с дополнительными лотками, поставляющимися в комплекте.

Простота и удобство в эксплуатации – еще один конек продукции предприятия. Все оборудование собирается так, чтобы использование было под силу даже человеку, впервые увидевшему его. Расположение и набор кнопок прост и понятен. Цифровой тюнер (при наличии оного на том или ином устройств) отображает всю информацию и текущие действия прибора.

«Коника» оснащает свои новейшие творения функцией защиты данных. Эти опции на сегодняшний день являются очень актуальными и пользуются популярностью в государственных, военных учреждениях и крупных корпорациях. Создание логина и пароля для каждого отдельного сотрудника гарантирует сохранность информации от посторонних или посетителей.

Кроме прочего, современное оборудование «Konica Minolta» снабжено функцией финишинга. Это означает, что готовые листы могут быть рассортированы, сгруппированы, согнуты и сшиты должным образом универсальным устройством или специальной машиной. Также автоматизированы варианты перфорации и буклетного оформления с помощью скрепок или клея по желанию.

Продажа печатных машин и сервисное обслуживание

Компания «Konica Minolta» занимается разработкой, производством деталей, сборкой, продажей и ремонтным техобслуживанием своего оборудования. На каждом этапе лучшие специалисты в деле следят за правильностью данного процесса.

МФУ Коника Минолта имеют редкие детали, тяжело поддающиеся фальсификации. При любом поломке приобретенного устройства оказывается быстрая, качественная и бесплатная (при наличии гарантийного обслуживания) замена запчасти.

«Konica Minolta» - это марка, которая говорит сама за себя. Многолетний опыт и кропотливая работа сделали ее, ныне общеизвестное, имя из ничего. «Konica Minolta» - незаменимый помощник в любом бизнесе.


Возврат к списку