Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Коника Минолта в помощь открытию своего бизнеса

МФУ Коника Минолта в помощь открытию своего бизнеса 1 Августа 2012

МФУ Коника Минолта в помощь открытию своего бизнеса

МФУ Коника Минолта в помощь открытию своего бизнеса

Что нужно для открытия небольшой типографии? В самом начале – аппарат и помещение. Самое главное, конечно же – печатная машина.

Раз она необходима для профессиональных нужд, то должна соответствовать определенным запросам. Это, как минимум, выносливость, поддержка различных форматов и плотности бумаги, разнообразная цветовая гамма, быстрота работы. Всем перечисленным условиям отвечают многофункциональные устройства Коника.

Продажа печатных машин Konica Minolta

Как показывает практика наших клиентов, в первый же год сотрудничества с Коника, показатели бизнеса возрастают на несколько процентов. Только лишь экономия за счет снижения каждодневных затрат на печать дает заказчикам повод порадоваться. Помимо этого, увеличение качества оттиска, особенно в случае, если покупатель занимается полиграфией, поднимает прибыль организации.

Продажа печатных машин для профессиональных пользователей – одна из прерогатив Минолта. К примеру, с помощью многопрофильного аппарата bizhub C452 возможно размножить все от простого документа А4 до полноценного плаката 297х1200 мм. Не говоря уже о визитках, открытках и фотографиях.

Данный представитель МФУ от Коника способен выдавать 45 мультиколорных страниц в минуту. Не забываем при этом о низкой себестоимости отпечатка.

Другой аппарат практически идентичный по набору опций первому, но более выгодный по цене и менее громоздкий, что хорошо для начинающих бизнесменов в полиграфии – bizhub C220. Его функциональное отличие от bizhub C452 заключается в основном в количестве выпускаемых страниц за минуту – 22 цветные копии.

Это только два возможных варианта для вашего бизнеса. Можно бесконечно рассматривать модели МФУ Коника Минолта из разных серий. Преимущество в том, что каждый привередливый клиент сможет найти свою печатную машину Konica Minolta, идеально подходящую для его конкретных рабочих нужд.


Возврат к списку