Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Konica Minolta: пришло время брать!

МФУ Konica Minolta: пришло время брать! 27 Ноября 2012

МФУ Konica Minolta: пришло время брать!

Часто ли вы покупаете новинки офисной техники? Наверняка сомневаетесь, ждете появления первых отзывов и взвешиваете все «за» и «против». Такой подход важно сочетать с умением быстро и правильно принять решение, когда это необходимо. Ведь офис, внезапно оставшийся без МФУ, не может ждать.

Что делать, если вы оказались именно в таком положении? Вышла ли из строя старая машина, ваш офис только начинает свою работу или бизнес расширяется и требуется новая техника — в любом из этих случаев Konica Minolta станет наилучшим выбором.

Присмотритесь к новому многофункциональному комбайну модели bizhab 224. Выпущенный лишь в сентябре этого года, он уже успел зарекомендовать себя как надежный, профессиональный и трудолюбивый аппарат.

Что же может новое МФУ Konica Minolta?

  • Печатает со скоростью 22 страницы в минуту.
  • Справляется с очень плотными бумажными носителями – до 300 граммов на метр2. По отзывам, качество печати не страдает даже при плотности в 350 г/м2.
  • Выполняет функции копира Konica Minolta со скоростью 22 страницы для формата А4 и 14 страниц – для формата А3.
  • Очень быстро прогревается. Машина готова к работе через 20 секунд после включения.
  • С его помощью вы сможете создать не только стандартные офисные документы, но и баннеры размером 297х1200 мм.
  • Сканирует изображения с поразительной скоростью — 160 листов в минуту. Только представьте, 500 листов мы сможете отсканировать за 3 с лишним минуты, а роман «Война и мир» – примерно за 8.
  • Поможет вам в деле экономии денег и времени. Функция двухсторонней печати, которой, кстати, снабжены все МФУ Konica Minolta, одновременно позаботится о сбережении средств и позволит не тратить время на переворачивание листа.
  • Удивит вас количеством высокотехнологичных опций, среди которых: большой цветной экран с функцией мультитач, идентификация «своих» пользователей по отпечаткам пальцев, запрет на копирование и еще порядка 50 доступных функций.

Итак, печатная машина bizhab 224 заменит в вашем офисе целый набор техники: факсимильный аппарат и принтер, сканер и копир Konica Minolta — все это прекрасно уместилось в современном стильном корпусе этого МФУ. Высокая скорость работы и профессиональные возможности позволят поднять подготовку документов в вашей компании на новый уровень.

А тонер-картриджи повышенной емкости и усовершенствованная технология печати помогут вам экономить без потерь в качестве.

Если вы до сих пор раздумывали, стоит ли доверять новому оборудованию, пришло время отбросить все сомнения и обновить парк офисной техники. МФУ Konica Minolta идеально впишутся в ваш офис. И станут надежными помощниками в деле создания документов.


Возврат к списку