Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

МФУ Konica Minolta – лучший помощник в решении бизнес-задач

МФУ Konica Minolta – лучший помощник в решении бизнес-задач 5 Сентября 2013

МФУ Konica Minolta – лучший помощник в решении бизнес-задач

Сложно представить себе офисную работу, для выполнения которой не потребовалось бы использование техники. В каждой организации непременно имеются принтер, сканер и копир. Konica Minolta завоевала огромную популярность как на отечественном, так и на европейском рынке по производству и продаже многофункциональных устройств, печатного оборудования и расходных материалов. Благодаря широкой линейке продукции (от очень компактных машин до внушительных размеров мощных систем) техника этой фирмы подходит для офисов любых размеров.

Konica Minolta – техника, которая будет служить вам долгие годы

Следуя девизу «Создание новых ценностей», сотрудники Konica Minolta трудятся над разработкой оборудования, способного выполнять несколько функций одновременно, легкого в управлении и отличающегося особой практичностью и надежностью. Именно поэтому при обустройстве офисного пространства рациональные и практичные руководители так часто останавливают выбор на МФУ Konica Minolta. Достоинства этих устройств очевидны: высокое качество печати, длительный срок службы и экономия на расходных материалах порадуют любого.

Однако всегда найдутся скептики, которые найдут аргументы против. К примеру, стороннему наблюдателю может показаться, что с учетом увеличенной нагрузки ресурсы многофункционального агрегата будут исчерпаны значительно раньше, нежели у каждого отдельного вида техники. Разумеется, это не так. Компоненты всех устройств этого японского производителя рассчитаны на длительное и весьма активное использование. Отзывы владельцев этой техники свидетельствуют о том, что качество работы остается на высоте в течение многих лет. А лаконичный дизайн и многочисленные специальные возможности позволяют предположить, что и спустя 10 лет техника Konica Minolta сохранит свою конкурентоспособность.

Копир Konica Minolta – выбор, достойный восхищения

Во многих организациях из-за больших объемов работы требуется возможность мониторинга состояния и управления МФУ посредством сети. В большинстве случаев сотрудники организации хотят, не отрываясь от рабочего места, контролировать состояние техники, наличие бумаги и тонера. Кроме того, часто важна возможность управлять оборудованием централизованно, задавая общие параметры одним нажатием клавиши. А в случае возникновения неполадок у администратора не должно возникнуть сложностей с дистанционным их диагностированием.

Техника Konica Minolta создана как раз для таких условий. Она соответствует всем перечисленным требованиям, являясь признанным лидером на рынке офисного оборудования и постоянно предлагая потребителям свежие разработки. Так, специальное приложение PageScope Mobile от Konica Minolta для iOS обеспечивает возможность дистанционной печати документов, а также получения отсканированных изображений на мобильные устройства. Простота и легкость в использовании техники позволяют значительно сократить трудовые затраты и повысить эффективность работы каждого отдельного сотрудника.

Кроме того, производитель озаботился экономичностью всех устройств, разработав несколько решений этого вопроса: функция повторного использования краски, возможность двусторонней печати, специальный режим «только сканер» и масса других. Опыт многих компаний, использующих в своей работе продукцию японского бренда, говорит о том, что все эти решения действительно позволяют сэкономить значительные суммы даже при малых объемах документооборота.


Возврат к списку