Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Лучший результат испытаний показали принтеры Konica Minolta

Лучший результат испытаний показали принтеры Konica Minolta 15 Декабря 2012

Лучший результат испытаний показали принтеры Konica Minolta

Мировая общественность обеспокоена невозможностью вторичной переработки бумаги из-за сложностей, возникающих в процессе удаления краски или тонера, используемого при печати. INGEDE — крупнейшая международная ассоциация, занимающаяся проблемами очистки бумажных носителей от краски, регулярно проводит широкомасштабные исследования, посвященные эффективности удаления тонеров разных торговых марок.

Производственные принтеры Konica Minolta – снова на высоте

По результатам этих исследований сразу 5 моделей принтеров Konica Minolta линейки PRO и PRESS получили высочайшие оценки. Bizhub PRESS C8000, C7000/P, C6000 не только обеспечивают тысячи предприятий печатью высочайшего качества, но еще и соответствуют самым строгим требованиям, предъявляемым к оборудованию организациями, занимающимися охраной окружающей среды. После печати все бумажные носители смогут пройти процесс удаления краски, а значит, будут повторно использованы в производственных целях.

Ранее такой же высокой оценки была удостоена другая модель высокопроизводительного принтера Konica Minolta линейки PRO — bizhub С6501.

Эти успехи печатных машин Konica Minolta обусловлены еще и особенностями тонера Simitri HD — собственной разработки компании, не имеющей аналогов в мире. Благодаря внедрению инновационных технологий и упорному труду специалистам Konica Minolta удалось отказаться от использования силикона, заменив его на воск, а также снизить температуру запекания, что делает возможной вторичную переработку бумажных носителей.

Уже сейчас пользователи, обеспокоенные постоянно растущим количеством производственного мусора на планете, выбирают технику Коника Минолта. Принтеры, выпущенные под этим брендом, работают не только на бизнес, но и на защиту окружающей среды.

Присоединяйтесь к «зеленой» концепции Konica Minolta!

Вы относите себя к категории ответственных жителей нашей планеты? Доверьте свой бизнес торговой марке Коника Минолта. Принтеры, выпускаемые компанией, не только будут надежными помощниками при создании высококлассной полиграфии, но и позволят вам стать причастным к делу защиты окружающей среды.

А что делать, если раньше вас не волновали вопросы вторичной переработки и постоянно растущего объема производственных отходов? Предновогодние дни — это время, когда можно и нужно вспомнить о самых важных вещах. Присоединяйтесь к «зеленой» концепции Коника Минолта. Принтеры, МФУ, производственные печатные машины станут работать не только на вас, но и на всю планету.


Возврат к списку