Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konika Minolta: цена и качество приятно удивляют

Konika Minolta: цена и качество приятно удивляют 12 Сентября 2013

Konika Minolta: цена и качество приятно удивляют

Одним из ключевых участников международной полиграфической выставки Labelexpo Europe 2013 станет всемирно известная японская корпорация Konica Minolta. Дешево и качественно – вот основные требования потребителей офисной техники. Именно поэтому специалисты компании постоянно совершенствуют свою продукцию и разрабатывают новые технологии. Насколько хорошо им это удается – покажет, в частности, грядущее мероприятие.

Labelexpo Europe 2013 – место, где можно найти лучшую технику

Самое значимое для полиграфического бизнеса событие проходит каждую осень в Брюсселе с 1985 года. Labelexpo Europe собирает огромное число гостей и имеет обширную экспозицию. В этом году выставка расположится в семи павильонах и будет открыта для посетителей со вторника по пятницу, давая возможность большему числу заинтересованных лиц принять в ней участие. Гости смогут ознакомиться с последними разработками в области печати и постпечатной обработки от ведущих мировых производителей, которые заинтересованы не только в развитии бизнеса, но и в расширении географии сбыта продукции. Основными направлениями Labelexpo в этом году станут дизайн этикеток и упаковки, инновационные технологии печати и высокотехнологичные материалы для производства лейблов и этикеток.

Konica Minolta дешево – реально это или нет?

Высокое качество отпечатков, простота обслуживания и надежность техники – вот главные слагаемые успеха компании Konica Minolta. Цена всех моделей печатных машин при этом вполне приемлема. Они по карману как настоящим гигантам бизнеса, так и небольшим частным компаниям.

Одним из основных достоинств агрегатов «Коника Минолта» является высокая скорость работы, что позволяет экономить время и человеческие ресурсы. Кроме того, при эксплуатации МФУ этой марки можно значительно сократить использование дорогостоящих расходников и сопутствующих материалов. Konica Minolta – одна из немногих компаний, которая руководствуется принципами экологичности и экономичности при производстве офисной техники. Это позволило ей сразу заслужить поддержку и любовь всех пользователей без исключения!


Возврат к списку