Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цены доступные, а качество печати и надежность агрегатов не вызывают никаких сомнений

Konica Minolta: цены доступные, а качество печати и надежность агрегатов не вызывают никаких сомнений 20 Сентября 2013

Konica Minolta: цены доступные, а качество печати и надежность агрегатов не вызывают никаких сомнений

Первым производителем цифрового печатного оборудования, удостоившимся получения сертификата IDEAlliance® G7 System, стала компания Konica Minolta. Дешево – не значит плохо! Сертификат G7 System подтверждает, что японский концерн придерживается высочайших стандартов качества цифровой печати.

Konica Minolta: дешево, но достойно!

Теперь не нужно полагаться на удачу или пользоваться традиционными инструментами для получения правильного цвета. Патч «Color Care» предлагает пользователям обширный набор утилит для точной настройки, калибровки и улучшения настроек техники. Программное обеспечение обрабатывает все взаимосвязанные модули с поразительной точностью, анализирует текущие параметры цвета и оценивает способность системы отрегулировать устройства ввода и вывода. Многих пользователей наверняка порадует возможность настройки корпоративных цветов и создания ICC-профилей.

Опция «Curve Core» позволяет калибровать шкалу серого цвета в полном соответствии со стандартами G7. Также программа обеспечивает контроль качества функции драйверов принтера, пользователи могут настраивать практически все системы цветной печати Konica Minolta серии bizhub виртуально. А патч «Color Care Display» с легкостью настроит ЖК-монитор в соответствии с цветом, заданным выходным устройством. Он создает точную копию ICC-профиля для CRT, TFT и ноутбуков. Кроме того, эта программа поддерживает возможность различных режимов просмотра документов на экране в соответствии с внешними условиями.

С учетом всего вышесказанного, нет ничего удивительного в том, что в настоящее время одним из наиболее востребованных поставщиков услуг печати является именно Konica Minolta. Цена такого оглушительного успеха – долгие годы работы над совершенствованием каждой детали производимой продукции. Это стало возможно благодаря многочисленным исследованиям и искреннему желанию сотрудников компании сделать лучшую технику, позволяющую пользователям без особого труда справиться с самыми сложными задачами печати и получить высококачественный итоговый продукт. А регулярное техническое обслуживание производительных систем гарантирует длительную бесперебойную работу. К слову сказать, более 50 представителей компании Konica Minolta являются обладателями сертификатов экспертов G7.


Возврат к списку