Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta ценой постоянных инноваций удовлетворяет потребности клиентов

Konica Minolta ценой постоянных инноваций удовлетворяет потребности клиентов 5 Августа 2013

Konica Minolta ценой постоянных инноваций удовлетворяет потребности клиентов

В течение двух дней — 31 июля и 1 августа — проходил саммит CIO 2013 в Сингапуре. Это крупнейшее мероприятие в Азии в сфере цифровых технологий, собирающее в одном месте сотни директоров и руководителей IT-компаний и отделов. Важным событием в рамках саммита стало выступление генерального директора регионального отдела японского производителя печатной техники. Он поведал, как Konica Minolta ценой постоянных разработок, инноваций, поиска и внедрения новых технологий удается совершенствовать свою продукцию и услуги в соответствии с потребностями клиентов.

Директор акцентировал внимание на том, насколько сложно угнаться за развитием цифровой и сетевой индустрии. Скорость возникновения новых решений для офиса не поддается описанию, структура потребностей пользователей меняется с каждым днем. Мобильные, «облачные» технологии открывают широкие горизонты перед производителями техники и поставщиками услуг. Нельзя терять ни минуты на пути внедрения решений, использующих выгоды этих технологий, иначе можно оказаться на обочине истории развития мира печати.

Konica Minolta: дешево решать производственные задачи

Новые технологии производитель внедряет не только ради того, чтобы удовлетворить прихоти пользователей. Это еще и возможность существенно снизить себестоимость печати, увеличить производительность самих печатных агрегатов, а также работающих с ней специалистов. Так как время профессионала стоит очень дорого, рациональное его использование позволяет экономить значительные суммы.

Меняются технологии, меняются и проблемы, с которыми сталкиваются производители техники для офисов и другого цифрового оборудования. Кроме того, в свете изменений взглядов населения и правительств различных стран на экологию разработчикам приходится учитывать и влияние продукции на окружающую среду. Эта проблема с каждым годом становится все важнее и важнее.

Людям, покупающим технику японского бренда, нравится работать с такими удобными и функциональными агрегатами. При этом мало кто задумывается, сколько усилий разработчики вложили в эти модели. Сколько новых идей и оригинальных решений было придумано и реализовано, чтобы пользователи Konica Minolta дешево и комфортно печатали документы.


Возврат к списку