Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta ценой экологических инициатив заслуживает награду за наградой

Konica Minolta ценой экологических инициатив заслуживает награду за наградой 26 Июля 2013

Konica Minolta ценой экологических инициатив заслуживает награду за наградой

Сингапурский отдел компании сообщил о том, что МФУ bizhub C284 получило награду Buyers Laboratory LLC (BLI) за выдающиеся достижения в сфере энергоэффективности. Konica Minolta ценой постоянных усовершенствований и соблюдения самых жестких экологических норм достигает небывалых высот в плане производительности и выгодности собственных агрегатов.

Независимые эксперты в мире профессиональной печати в течение последних восьми месяцев тестировали принтеры и МФУ на предмет расхода электроэнергии. Победители показали значительно лучшие результаты в сравнении со средними показателями в соответствующей категории продуктов. Агрегат bizhub C284 получил награду не только благодаря низкому потреблению энергии, но и за счет высокой скорости печати. Расчеты показали, что при активном использовании аппарата прогнозируемый годовой расход электроэнергии составит на 41% меньше, чем в среднем для МФУ, работающих с форматом бумаги А3 и со сравнимыми скоростями печати.

Это далеко не первый раз, когда продукция японского холдинга получает высокую оценку специалистов мирового уровня.

Konica Minolta: дешево такие награды не достаются

Генеральный директор региональной штаб-квартиры компании Джонатан Йео высказал свою радость относительно полученной награды. Он заверил, что компания делает все возможное для того, чтобы и в дальнейшем ее оборудование было максимально экономным и экологичным. Стратегия развития предполагает глубокую приверженность «зеленым» принципам и стремлению сокращать воздействие продуктов на окружающую среду.

Для Konica Minolta дешевой эту стратегию не назовешь. Ведь речь идет не только о мощности устройств, экономия электричества подразумевает системный подход к принципам функционирования агрегатов. Быстрое пробуждение, переход в режим сна при возникновении пользовательских ошибок, экономия тонера и бумаги — все это развивается в комплексе.

МФУ bizhub C284 предназначен для организаций с внушительным документооборотом, это производительный и надежный аппарат для крупного офиса. Его экологические показатели наглядно демонстрируют позицию производителя в этом вопросе.


Возврат к списку