Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена жизни на планете слишком высока, чтобы пренебрегать ее защитой

Konica Minolta: цена жизни на планете слишком высока, чтобы пренебрегать ее защитой 11 Октября 2013

Konica Minolta: цена жизни на планете слишком высока, чтобы пренебрегать ее защитой

Компания Konica Minolta заявила о том, что 15 октября этого года совместно с Nautilus Solar Energy будет дан старт новой экологической программе под названием Project  Sunway. Планируется, что усилиями обеих корпораций в штаб-квартире и других офисах Konica Minolta в Нью-Джерси привычные большинству источники энергии будут заменены на солнечные батареи.

«А как это скажется на технике, произведенной на заводах Konica Minolta? Цены останутся на прежнем уровне?» — с замиранием сердца спросит рядовой пользователь. Можете быть спокойны: стоимость техники, ее качество и прочие характеристики всегда были и останутся привлекательными для обычных граждан, начинающих предпринимателей и крупных корпораций.

Konica Minolta ценит и сохраняет ресурсы

«Может ли вообще современный производитель быть на стороне планеты и экологии? — спросите вы, — Ведь рынок всегда диктует свои условия и устанавливает жесткие правила игры для всех компаний без исключения». Это так. Однако Konica Minolta удалось выбиться из общего ряда производителей техники. Каким образом?

  • Во-первых, компанией была разработана стратегия по защите окружающей среды до 2050 года.
  • Во-вторых, поиск новых способов заботы о планете был включен в число приоритетов компании, что отражено в миссии Konica Minolta.
  • В-третьих, одним из важнейших достижений Konica Minolta (дешевизна выпускаемой техники не в счет) стал тот факт, что ее заботу ощущает каждый рядовой пользователь, купивший принтер, МФУ или любое другое печатающее устройство.

Что делает Konica Minolta для защиты планеты и каждого отдельного пользователя

Ни для кого не секрет, что высокое качество расходных материалов — одна из важнейших характеристик продукции, выпускаемой под брендом Konica Minolta. Но не только качеством своим славятся эти расходники. Они давно уже стали символом борьбы компании за чистоту окружающей среды. Посудите сами, полимеризированный тонер Simitri HD — уникальная разработка инженеров компании. Эта краска отличается от прочих составом (не содержит вредных для организма и природы веществ), в процессе печати выбрасывает в атмосферу на 33% меньше углекислого газа, чем расходники других марок, бумага с нанесенным с ее помощью текстом подвергается вторичной переработке.

И кроме всего прочего, при производстве тонера Simitri HD компании удалось добиться уникального результата: самые экологичные в мире краски для принтера от Konica Minolta дешевле иных, более агрессивных к людям и окружающей среде аналогам.


Возврат к списку