Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена успеха — постоянство качества

Konica Minolta: цена успеха — постоянство качества 2 Октября 2013

Konica Minolta: цена успеха — постоянство качества

Компания Konica Minolta отказалась от участия в ноябрьской выставке «Полиграфинтер 2013», но собирается поучаствовать в деловой программе этого мероприятия.

С чем связано такое решение руководства корпорации? Где еще можно ознакомиться с ассортиментом и возможностями оборудования Konica Minolta, дешево купить его и даже завести полезные знакомства? Ну конечно же, на выставках международного уровня!

В каких выставках принимает участие компания Konica Minolta?

В последнее время российское представительство Konica Minolta приняло участие сразу в нескольких крупнейших мероприятиях, посвященных цифровой печати и полиграфическому оборудованию.

Drupa — эта выставка для полиграфистов по масштабам и значимости сравнима с Олимпийскими играми для спортсменов. Сюда со всего мира съезжается огромное количество специалистов, инвесторов, производителей оборудования и просто интересующихся новинками современной полиграфии.

China Print — международная выставка, проходящая в Китае. Особенность последней такой выставки заключалась в том, что она привлекла к себе значительное внимание предпринимателей-полиграфистов из России. Многие рассчитывали купить здесь хорошее оборудование известных брендов, например Konica Minolta, дешевле, чем это можно сделать на российском рынке.

В следующем году Konica Minolta планирует принять участие и в Ipex, которую никак нельзя пропустить тем, кто интересуется мультимедийными возможностями полиграфического оборудования. Именно этой теме будет посвящена Ipex 2014.

Куда движется Konica Minolta?

Какое направление сегодня является приоритетным для Konica Minolta? Удешевление стоимости цифровой печати и великолепное качество — вот 2 основных вектора развития компании. Еще одной особенностью Konica Minolta является забота об экологичности оборудования и расходных материалов, а также о сокращении расходов и временных потерь сотрудников тех компаний, чьи руководители выбрали наше оборудование.

Где еще можно узнать подробности о новинках компании?

Вас интересует все, что касается офисной техники Konica Minolta? Цены, качество, отзывы, сроки службы и даже такие подробности, как стоимость расходных материалов, вы сможете узнать у одного из наших менеджеров. Мы с удовольствием расскажем вам о возможностях полиграфического оборудования Konica Minolta, а также о машинах, предназначенных для небольших компаний и офисов. Кроме того, наши специалисты проконсультируют вас по вопросам сервисного обслуживания и помогут выбрать программное обеспечение для вашего оборудования.


Возврат к списку