Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу 4 Ноября 2013

Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха. По мнению представителя Konica Minolta, цена сегодняшнего успеха малого бизнеса во многом заключается в умении перейти на современные цифровые технологии с наименьшими затратами и в кратчайшее время.

Что такое совместная эволюция и как она может помочь бизнесмену?

Итак, что же предложил Кен Осуга для достижения взаимного успеха партнерам компании Konica Minolta? Дешевое оборудование? Или постоянное следование капиталистическим идеалам? Нет, он уверен, что настоящего успеха можно добиться только в случае, если все компании-партнеры будут развиваться, «эволюционируя вместе». И Konica Minolta готова постоянно помогать своим клиентам делать их бизнес более современным, динамичным и максимально доходным. Именно такие решения и были представлены на барселонской конференции лидерства в этом году.

Какие решения предлагает Konica Minolta участникам Европейской конференции лидерства?

По словам Кена Осуги, основными покупателями оборудования Konica Minolta являются представители малого и среднего бизнеса. И для них имеют огромное значение стоимость внедрения новых технологий и возможность быстрого возврата вложенных средств. На конференции компания продемонстрировала новые разработки и приложения, которые помогут предпринимателям в сотрудничестве с Konica Minolta удешевить процесс перехода на новый уровень управления процессами печати. Эксплуатация офисных систем отныне может осуществляться посредством мобильных устройств.

Еще одной темой, которой на конференции было уделено особое внимание, стала автоматизация документооборота компаний. По мнению экспертов, инновационные разработки IT-специалистов Konica Minolta помогут свести к минимуму вмешательство человека в работу машин. А это наверняка в разы повысит эффективность ваших сотрудников и сэкономит их рабочее время. Осталось лишь дождаться появления данных новинок на российском рынке.


Возврат к списку