Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена удобства пользователей —современные программные решения

Konica Minolta: цена удобства пользователей —современные программные решения 10 Июля 2013

Konica Minolta: цена удобства пользователей —современные программные решения

Японский концерн заботится не только о качестве своего оборудования, но и об удобных программах для работы с ним. Недавно Konica Minolta ценой выпуска новой версии программы DirectSmile еще больше облегчила работу с принтерами и МФУ собственного производства. Приложение рассчитано на промышленные системы печати и корпоративный сектор, оно позволяет использовать в процессе работы переменные данные и масштабирование.

Программа стала ответом на текущие потребности пользователей оборудования для печати. Сегодня активно развивается индивидуальный маркетинг и персонализированные рассылки. Печать огромного тиража рекламных брошюр или буклетов, в каждом из которых требуется прописать имя и фамилию человека, которому адресованы издания, — это невероятно трудоемкая работа. Но она превращается в минутную процедуру благодаря программе DirectSmile. Эта программа позволяет использовать базу данных пользователей для добавления имен или адресов в макет открытки перед печатью. Приложение способно работать не только с обычными текстовыми данными, но и со штрих-кодами, картинками и различными другими переменными данными.

Эта программа будет очень полезна для типографий, специализирующихся на печати рекламных материалов. Вместе с DirectSmile они смогут предложить своим клиентам больше возможностей и выиграть несколько очков в состязании с конкурентами.

Приложение способно интегрироваться с Adobe® InDesign посредством специального плагина. Благодаря этому дизайнерам при подготовке макета не придется пользоваться дополнительными инструментами, они могут все сделать в привычном для себя рабочем окружении.

Konica Minolta: дешевое приложение для решения крупных задач

Существует несколько редакций программы, различающихся по функциональным возможностям и предназначению. Однако все они предлагаются пользователям совершенно бесплатно. Учитывая те перспективы, которые дарит DirectSmile, это просто шикарное предложение от производителя.

Программа существует уже несколько лет, за это время она успела завоевать награду GWA Production, а также получить признание Европейской ассоциации цифровой печати.

Купившим технику Konica Minolta дешево достаются самые лучшие решения.


Возврат к списку