Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Кonica Minolta: цена окупается сторицей

Кonica Minolta: цена окупается сторицей 4 Сентября 2013

Кonica Minolta: цена окупается сторицей

Многие из нас порой нуждаются в оперативной печати документации за пределами офиса, а иногда и города. Эту проблему должно полностью решить инновационное программное обеспечение ВEST Payment. Разработали его специалисты компании Konica Minolta. Дешево и быстро решить вопрос срочной распечатки нужного вам файла можно теперь благодаря интеграции многофункциональных офисных устройств в сферу услуг. Посетителям библиотек, бизнес-центров, гостиниц и многих других общественных мест стала доступна мгновенная гостевая печать.

Кonica Minolta: дешево – не значит плохо

Многие из нас могут скептически отнестись к идее недорогой срочной печати. Ведь фраза «Дешево – значит некачественно» прочно засела в подсознании жителей России. Между тем граждане США и стран Европы давно уже с огромным удовольствием пользуются подобными услугами. Весь процесс выглядит достаточно просто и не отнимает лишнего времени у пользователей. МФУ, размещенные в общественных местах, работают по принципу самообслуживания. Для начала документ, предназначенный для печати, загружается на сервер через выделенный веб-портал. Далее происходит идентификация пользователя. Специальное устройство считывает код гостевой бесконтактной карты, и начинается печать документа. Экономия на заработной плате обслуживающего персонала и позволяет устанавливать низкие цены при сохранении прекрасного качества отпечатков.

Удобство, оперативность и простота использования – не единственные достоинства данной услуги. Еще одним неоспоримым преимуществом перед копировальными центрами и точками оперативной полиграфии является тот факт, что использование подобных автоматов не требует установки драйверов и применения различных дополнительных настроек. А это значит, что владельцы заведений, где востребована подобная услуга, смогут без проблем получить дополнительный источник дохода, установив МФУ компании Konica Minolta. Цены на услуги, как и способы оплаты, будут устанавливаться администрацией. Более того, держатели подобных устройств могут создавать персональные прайс-листы для каждого из зарегистрированных пользователей, введя определенную систему бонусов и скидок.

Таким образом, распечатать документы вскоре можно будет в любом удобном месте без лишней наценки и потери качества, рассчитывая при этом на индивидуальный подход к каждому клиенту.


Возврат к списку