Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена лидерства на рынке — постоянная забота о пользователях

Konica Minolta: цена лидерства на рынке — постоянная забота о пользователях 1 Декабря 2012

Konica Minolta: цена лидерства на рынке — постоянная забота о пользователях

Konica Minolta объявила о новом достижении. Компания стала лидером года по продаже многофункциональных устройств и принтеров и вошла в состав так называемого Магического Квадранта мирового рынка МФУ и принтеров по результатам исследований, проведенных Gartner, Inc.

Konica Minolta давно удерживает за собой звание лидера по производству печатного оборудования для сектора В2В. Чем же объясняется такой успех этой торговой марки среди как начинающих предпринимателей, так и крепко стоящих на ногах, опытных производителей полиграфии?

Первая причина, по которой бизнес выбирает офисную технику Konica Minolta: цена этого оборудования является лучшей среди марок, представленных на рынке, по отношению к качеству. Каждый опытный предприниматель знает: при выборе принтера или копира, конечно, можно предпочесть технике Konica Minolta дешевый аналог. Однако позже стоимость его эксплуатации во много раз превысит первоначальные затраты, и кажущаяся экономия обернется большими потерями.

Второй причиной является высочайшее качество изображения. Любая экономичная модель ассортиментной линейки Konica Minolta, цена которой не ударит по бюджету небольшой начинающей компании, обеспечит потрясающее качество печати. Все дело в инновационных технологиях, которые специалисты компании применяют при разработке оборудования. Уникальный полимеризированный тонер Simitri HD используется при работе всех моделей МФУ и принтеров. Его качества позволят не только получить превосходные отпечатки, отличающиеся устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, но и помогут сделать работу печатной машины Konica Minolta дешевле.

Еще одной причиной, по которой пользователи выбирают оборудование Konica Minolta, является забота компании обо всех аспектах деятельности ее клиентов. Оборудованию Konica Minolta будет рад любой сотрудник вашей фирмы. Менеджер быстро научится управляться с новой машиной. Администратор корпоративной сети сможет без труда настроить оборудование с учетом запросов компании, а разработки Konica Minolta в сфере программного обеспечения значительно облегчат его работу. Финансисту печатная машина покажет, какой из отделов больше других расходует средства на печать. А руководитель компании будет спокоен за безопасность конфиденциальной информации. И все это могут МФУ и принтеры Konica Minolta. Цена этих машин — стоимость вашего спокойствия и уверенности в том, что это оборудование точно не подведет.

Задаетесь вопросом, где купить машины Konica Minolta дешево? Свяжитесь с нашим менеджером и узнайте, как вам получить скидку в размере от 5 до 15% на все оборудование этой торговой марки.


Возврат к списку