Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: цена договора страховой компании

Konica Minolta: цена договора страховой компании 13 Августа 2013

Konica Minolta: цена договора страховой компании

Представители производителя печатной техники приняли участие в круглом столе, посвященном проблемам информатизации работы страховых компаний. Николай Дмитриев, директор по развитию российского подразделения Konica Minolta, ценой выступления с докладом осветил вопросы, связанные с эффективным документооборотом в фирмах, оказывающих услуги страхования.

Эта сфера бизнеса предполагает производство большого количества документов. Статистика говорит, что на обычную страховую организацию приходится около 1.5 млн договоров, а у наиболее известных и успешных агентств цифра может увеличиваться в десятки раз. Отечественное законодательство жестко регулирует страховую деятельность, поэтому оперативная, быстрая и недорогая печать — важный сервис для всех подобных компаний.

Докладчик акцентировал внимание на том, что печать в данном случае — именно сервис. Который оптимальнее всего отдавать на аутсорсинг профессионалам.

Konica Minolta: дешевая печать со специалистами

Инфраструктура печати, построенная на оборудовании нескольких вендоров, требующая больших человеческих ресурсов при обслуживании, настройке, обновлении, — это головная боль каждого руководителя страховой компании. Аутсорсинг позволяет переложить все эти проблемы на плечи профессионалов, способных решать задачи быстро, качественно и дешево.

Контроль доступа, обеспечение возможности печати с любых устройств, защита конфиденциальной информации, ремонт агрегатов, своевременная доставка расходных материалов, оптимизация потоков документов внутри офиса — все это легко решается при помощи техники «Коника Минолта» и посредством сертифицированных партнеров производителя.

Николай Дмитриев рассказал, что оптимизация инфраструктуры печати данным путем позволяет снизить общие затраты на документооборот в среднем на 25%, перевести эти потери из капитальных расходов в операционные, дает возможность прогнозировать стоимость каждого отпечатанного листа. Финансовая отчетность становится прозрачнее, а обеспечение компании сервисом печати — проще и легче.

С Konica Minolta дешево печатается не только страховым компаниям. Но им при их объемах эти преимущества наиболее заметны.


Возврат к списку