Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta – самая «зеленая» компания на рынке печатного оборудования

Konica Minolta – самая «зеленая» компания на рынке печатного оборудования 23 Октября 2012

Konica Minolta – самая «зеленая» компания на рынке печатного оборудования

По результатам ежегодных исследований, проводимых информационным агентством Nikkei Publishing, компания Konica Minolta получила звание самой «зеленой» в сфере печатных технологий. Эти исследования, посвященные разработкам компаний-производителей в области сохранения окружающей среды, проводятся с 1997 года. Работа оценивается по следующим пунктам:

  • меры, принимаемые компанией-производителем по предотвращению загрязнения окружающей среды;
  • меры, направленные на сохранение природного биологического разнообразия планеты;
  • уровень переработки ресурсов компаниями;
  • меры, способствующие предотвращению глобального потепления;
  • разработка компаниями-производителями систем, способствующих управлению состоянием окружающей среды.

В трех из пяти вышеперечисленных номинаций торговая марка Konica Minolta получила высокие оценки экспертного сообщества и была названа лучшей среди более чем 1500 компаний. Этих впечатляющих результатов удалось добиться благодаря упорному труду на всех уровнях производства, а также постоянному внедрению инновационных технологий.

Лучшей среди компаний-поставщиков печатного оборудования и обработки изображений также стала торговая марка Konica Minolta. Отзывы экспертов международного уровня подтверждают: любой продукт, выпущенный под брендом Konica Minolta, абсолютно безопасен для здоровья людей, работающих с ним, и окружающей среды.

Расходные материалы – особая сфера заботы для специалистов Konica Minolta. Как известно, тонеры для печатного оборудования производятся на основе полимера, резины и красящего вещества. Мельчайшие частицы тонера могут попасть в организм через дыхательные пути, и если они были произведены с нарушением технологии или из непроверенного сырья, это вполне может привести к обострению хронических заболеваний, аллергии и даже возникновению астмы у пользователя. По этой причине контрафактному тонеру стоит предпочесть оригинальные расходные материалы от Konica Minolta, отзывы о которых говорят сами за себя.

Олаф Лоренц, руководящий отделом международного маркетинга компании Konica Minolta, назвал это достижение потрясающим и невероятно важным для компании, не так давно разработавшей собственную «Концепцию экологического развития до 2050 года».

Если вам небезразлично будущее планеты, и вы относите себя не просто к деловым, но и к ответственным предпринимателям, ваш выбор - Konica Minolta. Купить печатное оборудование этого производителя – значит обезопасить здоровье сотрудников вашей компании и внести вклад в общее дело защиты нашей планеты от неперерабатываемого мусора.

Ответственные выбирают Konica Minolta.


Возврат к списку