Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: купить Charterhouse было стратегическим решением

Konica Minolta: купить Charterhouse было стратегическим решением 11 Декабря 2012

Konica Minolta: купить Charterhouse было стратегическим решением

В преддверии новогодних праздников европейским представительством Konica Minolta было объявлено о том, что в состав корпорации вольется более 240 новых сотрудников. Компания заключила соглашение о приобретении одного из ведущих европейских маркетинговых агентств — Charterhouse PM Limited, которое вступит в силу уже до конца текущего года.

Решение Konica Minolta купить Charterhouse стало одним из шагов в стратегии компании по инвестированию в технологии управления процессом печати. Что включает в себя данная концепция Konica Minolta? Отзывы специалистов о ней содержат сплошь положительные оценки. Более того, эксперты прочат компании звание бунтаря, возглавляющего переворот в сфере цифровой печати.

Уже несколько лет Konica Minolta стремится объединить управление печатью и маркетингом, создание эффективного документооборота, а также консультирование по вопросам, связанным с бизнес-процессами, под своей торговой маркой.

Если компания будет так же уверенно двигаться в избранном направлении, то, как уверяют европейские аналитики, скоро мы станет свидетелями перерождения Konica Minolta из производителя многофункциональных машин в создателя нового подхода к ведению бизнеса в сфере цифровой печати.

Charterhouse и Konica Minolta. Отзывы руководителей компаний

Исполнительный директор Charterhouse Гэри Махоуни считает, что сотрудничество с Konica Minolta позволит его компании выйти на международный уровень. Более того, покупатели оборудования Konica Minolta в Азии и Африке, Европе и Америке очень нуждаются в решениях по совершенствованию производственных и маркетинговых процессов. И теперь Konica Minolta сможет предложить им пакет таких услуг уже при покупке оборудования.

Кен Осуги, президент европейского представительства Konica Minolta, отзывается о приобретении как о великолепной возможности расширить ассортимент услуг, предлагаемых конечному потребителю. Он назвал успехи Charterhouse впечатляющими и заметил, что рассчитывает на их поддержку в реализации концепции роста компании.

Техника Konica Minolta: купить решение сразу всех проблем

Вы руководите типографией или копировальным центром? А может быть, только собираетесь открыть собственное дело? Остановите свой выбор на технике Konica Minolta, купив которую вы автоматически получите возможность поднять бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту.

Ведь Konica Minolta — это не просто техника, это еще и возможность экономии средств, высочайшее качество и революционные разработки в вопросах управления печатью и маркетингом.

Хотите, чтобы все это стало доступно вам уже сейчас? Позвоните нам и сделайте свой заказ.


Возврат к списку