Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta bizhub — теперь и с доступом к Google Drive!

Konica Minolta bizhub — теперь и с доступом к Google Drive! 9 Августа 2013

Konica Minolta bizhub — теперь и с доступом к Google Drive!

На днях в магазине приложений для принтеров и МФУ японского холдинга появилась новая утилита, которой наверняка порадуются все сотрудники офисов. При помощи программы Connector for Google агрегаты Konica Minolta bizhub могут подключаться к учетным записям пользователей сервисов американского гиганта IT-рынка, в частности к почте и «облачному» хранилищу файлов. Авторские права на эту утилиту принадлежат Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc., приложение предлагается по цене чуть менее 50 долларов США.

При помощи этой программы пользователи печатающих агрегатов могут работать со своей почтой и файлами на серверах «Гугла» непосредственно с панели МФУ или принтера. Connector for Google позволяет просматривать и печатать электронные письма, вложения в письмах, а также документы из «облачного» хранилища. Всего несколько секунд требуется для того, чтобы получить на бумаге информацию, которая прежде хранилась в почтовом ящике.

Кроме того, пользователи могут загружать в Google Drive отсканированные документы, пересылать их по почте, сохранять в произвольной папке в хранилище. Утилита позволяет конвертировать документ в PDF и использовать другие форматы хранения, помечать файлы и структурировать их.

Производственный принтер становится еще производительнее

Почтовый сервис и «облачное» хранилище файлов от американской компании пользуются популярностью по всему миру. Его эксплуатируют не только частные лица, но и многие компании. Поэтому данное приложение будет востребовано в офисах множества фирм в разных уголках планеты.

Программа стоит всего 50 долларов, вне зависимости от количества пользователей в офисе. Если разделить сумму на число сотрудников, то цена окажется совершенно незначительной. Особенно если учесть, какую выгоду сулит использование утилиты. Благодаря легкому доступу к файлам в «облаке» увеличится производительность работы с документами, появится возможность обмениваться бумагами на большом расстоянии. Ведь доступ к почте и файловому хранилищу можно организовать не только с компьютера, но и с телефона или планшета. Где бы ни находился сотрудник, он легко сможет обмениваться документами с офисом. И поможет ему в этом производственный принтер японского бренда.


Возврат к списку