Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta bizhub: спрос на печатные устройства по-прежнему высок

Konica Minolta bizhub: спрос на печатные устройства по-прежнему высок 26 Сентября 2013

Konica Minolta bizhub: спрос на печатные устройства по-прежнему высок

Ведущий мировой поставщик маркетинговой информации компания IDC опубликовала итоги исследования, посвященного состоянию рынка печатного оборудования Центральной и Восточной Европы. Полученные данные говорят о снижении потребительского спроса на производственные принтеры. Сокращение рынка на 10,3% эксперты связывают с проблемами в экономике региона и ростом безработицы. Многие организации предпочитают обращаться в сторонние компании, оказывающие полиграфические услуги, нежели покупать собственные печатные устройства.

Однако спрос на офисную оргтехнику в России остается достаточно высоким. Это опровергает теории о неизбежном отмирании печатной отрасли в результате замены бумажных документов электронными. Так уж сложилось, что вести дела удобнее на бумаге. Зато сейчас прослеживается тенденция замены струйных принтеров прошлых поколений многофункциональными высокопроизводительными агрегатами, для работы которых используют более дешевые расходники.

Производственный принтер Konica Minolta bizhub 363 – устройство с огромным потенциалом

Разработчики новой модели принтера обещают пользователям качественную работу даже при авральных нагрузках. Этот мощный агрегат способен печатать более ста тысяч страниц в месяц, а это порядка 4000 страниц в день. Помимо высокой надежности и производительности, Konica Minolta bizhub отличает достойная скорость работы и большой выбор дополнительных функций. Жидкокристаллический экран позволяет с комфортом пользоваться девайсом. Эта модель имеет функцию автоматической печати на двух сторонах листа, что не только существенно экономит расходники, но и минимизирует возможность брака. А сканер с высоким разрешением и практичный копир помогут выполнить любые офисные задачи с максимальным качеством при наименьших потерях времени.

Демократичная цена устройства позволяет приобретать его в пользование не только крупным компаниям, но и совсем маленьким фирмам. Это отличный аппарат для предприятия с большим документооборотом, который с легкостью может заменить несколько других машин без потери работоспособности офиса.


Возврат к списку