Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta BIZHUB — претензия на экологичность в сегменте устройств для малого офиса

Konica Minolta BIZHUB — претензия на экологичность в сегменте устройств для малого офиса 8 Июля 2013

Konica Minolta BIZHUB — претензия на экологичность в сегменте устройств для малого офиса

Традиционно считается, что в небольшом офисе технике для печати достается умеренная нагрузка, поэтому нет необходимости всерьез думать о вопросах экологии и энергопотребления. Агрегат Konica Minolta BIZHUB 185 призван нарушить эту традицию. Ведь в данном принтере для малых офисов реализованы все начинания компании по защите окружающей среде.

Это небольшая модель для простой монохромной печати, рассчитанная на скромный объем работ. Она отличается компактными размерами, умеренным весом и приятной ценой. Настольное исполнение позволяет установить агрегат рядом с рабочим местом без необходимости выделять площадь в помещении.

Функционал принтера не включает множество опций, доступных в «старших» моделях. Этот агрегат предназначен для решения самых основных задач — печати производственных документов в хорошем качестве для внутреннего и внешнего использования.

При этом модель способна печатать на бумаге различной плотности и разных форматов, она оборудована удобным ЖК-дисплеем, посредством которого обеспечивается доступ к панели управления. Кроме него для информирования пользователя предусмотрены индикатор состояния и индикатор ошибки.

Высокое качество печати обеспечивается тонером Simitri HD, также модель позволяет сканировать документы.

Производственный принтер «зеленого цвета»

Модель имеет целый ряд сертификатов, которые удостоверяют ее экологичность. Тот же уникальный тонер позволяет снизить выбросы углекислого газа на 40%. На корпусе аппарата можно найти отметку Energy Star, которая также подтверждает соответствие довольно жестким нормам по безопасности для природы. Причем имеется в виду не только безопасность при использовании, но также экологичность при производстве техники и ее утилизации.

Соответствие «зеленым» стандартам никоим образом не повредило продуктивности и качеству работы модели. Производственный принтер BIZHUB 185 обеспечивает уже ставшее стандартным на сегодняшний день разрешение 600х600 точек на дюйм и скорость печати 18 копий в минуту. Не стоит забывать, что это модель для небольших офисов и домашнего использования.

Агрегат можно свободно приобрести у партнеров производителя по вполне доступной цене.


Возврат к списку