Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: bizhub на пике популярности

Konica Minolta: bizhub на пике популярности 1 Августа 2013

Konica Minolta: bizhub на пике популярности

Американское подразделение мирового лидера в сфере профессиональной печатной техники подвело итоги первого полугодия. Агрегаты Konica Minolta bizhub, без сомнения, стали одними из самых успешных в данном периоде устройств. Специалисты компании с гордостью перечислили те награды и победы, которые завоевали эти машины.

Особо порадовали руководство холдинга успехи в экологических начинаниях, в сегменте общего управления инфраструктурой печати предприятий, а также в сфере внедрения инновационных технологий и решений.

Полный список наград за прошедшие полгода впечатляет:

  • издательство Editor's Choice назвало несколько моделей линейки bizhub победителями в номинации «Лучшее приобретение для бизнеса».
  • Brand Keys присудило бренду «Коника Минолта» первое место в категории «Офисные МФУ» - шестой год подряд!
  • Buyers Lab, Inc признала аппараты bizhub лучшей линейкой года в сегменте МФУ формата А3 — третий год подряд!
  • Этой же экспертной группой были признаны лучшим выбором года аппараты bizhub C364, bizhub C554e/C454e series, bizhub C284.
  • EPEAT присвоил золотой статус 14 моделям принтеров серии Konica Minolta bizhub.

И это только те признания, которые достались продукции компании. А ведь еще есть корпоративные награды.

Производственный принтер обеспечивает успех бренда

Немало титулов и наград в первой половине года досталось и самой корпорации:

  • компании присужден высокий рейтинг в глобальном индексе FTSE International Limited.
  • Трое топ-менеджеров попали в список 40 самых влиятельных людей в отрасли печати в 2013 году: Рик Тейлор, Алан Нильсен, Кевин Керн.
  • Industry Analysts, Inc отдала Konica Minolta первое место в 21 категории из 39 в своем ежегодном исследовании MFP Service Manager Study.

Однако производитель не намерен почивать на лаврах, он продолжает совершенствовать свою продукцию и расширять список услуг для клиентов. Хотя такой внушительный перечень наград воодушевляет руководителей холдинга, он не дает повода расслабиться.

Поэтому можно не сомневаться, что и впредь каждый купленный производственный принтер этого бренда будет радовать своего владельца превосходным качеством и высокой отдачей вложенных средств.


Возврат к списку