Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta bizhub на Ленинградской атомной станции

Konica Minolta bizhub на Ленинградской атомной станции 27 Августа 2013

Konica Minolta bizhub на Ленинградской атомной станции

Оборудование японского бренда можно встретить в различных уголках планеты на самых разных предприятиях. Недавно уже шестой по счету аппарат Konica Minolta bizhub появился в типографии Ленинградской атомной станции. Выбор руководства предприятия пал на производительную машину для больших объемов печати - PRESS C7000.

До недавнего времени в типографии имелось пять аппаратов этого бренда — два монохромных Konica Minolta bizhub 600 и три bizhub 601. Положительные эмоции от эксплуатации данных моделей определил выбор производителя. Высокое качество печати, скорость, надежность техники компании не дает повода усомниться в том, что новый агрегат оправдает вложенные в его покупку средства.

Bizhub PRESS C7000 — первый полноцветный принтер в парке типографии. Долгое время удавалось обходиться монохромными аппаратами, однако требования современного мира не оставили выбора. Потребности типографии в цветной печати настолько возросли, что покупка соответствующего устройства стала насущной необходимостью. И руководство типографии недолго раздумывало над выбором бренда.

Bizhub PRESS C7000 — производственный принтер с богатыми возможностями

Модель предназначена для коммерческой полноцветной печати на бумаге различной плотности и разнообразных форматов. При работе с наиболее распространенным офисным размером листа А4 скорость достигает 71 страницы в минуту. Качественный протяжный механизм позволяет наносить текст и изображения не только на плотный картон, но и на бумагу со сложной фактурой. При этом сохраняется идеальное качество печати.

Дополнительно к этой модели можно приобрести разнообразное оборудование для предварительной и послепечатной обработки бумаги. Богатое программное обеспечение дает возможность реализовывать самые замысловатые бизнес-проекты.

Большой запас прочности и высокое качество исполнения всех составляющих агрегата позволяют владельцу многократно окупить вложенные в приобретение средства. Это производственный принтер для тех, кто предпочитает иметь надежную и долговечную технику.


Возврат к списку