Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Konica Minolta: bizhub должны продавать жизнерадостные люди

Konica Minolta: bizhub должны продавать жизнерадостные люди 16 Июля 2013

Konica Minolta: bizhub должны продавать жизнерадостные люди

Чтобы технологи могли создавать уникальные и интересные решения, чтобы менеджеры могли строить эффективную стратегию продаж, а отдел по реализации и партнеры компании – легко и непринужденно эту стратегию осуществлять, нужно заботиться не только о продукции, но и о сотрудниках, их душевном здоровье. Агрегаты Konica Minolta bizhub не были бы такими высококачественными, если бы их разрабатывали и продавали несчастливые люди. Производитель, осознавая это, регулярно проводит мероприятия, на которых сотрудники могли бы отдохнуть телом и душой.

Недавно подобное мероприятие было организовано в Каталонии. Компания провела турнир по водным видам спорта среди сотрудников своих официальных дистрибьюторов. Семьи менеджеров, технического, административного персонала весело развлекались целый день, участвовали в соревнованиях, конкурсах. Турнир был направлен на поощрение теплых дружественных отношений между фирмой и ее партнерами, на формирование корпоративного духа путем совместного проведения досуга.

Многие компании и просто сотрудники получили поощрительные награды за отличную работу по предоставлению сервиса, продаже техники и обслуживанию клиентов. В мероприятии приняли участие работники более 30 фирм-дистрибьюторов японского концерна.

Производственный принтер требует слаженной работы разработчика и распространителей

Совместный отдых работников множества связанных компаний позволяет наладить отличные отношения и обеспечить более эффективное взаимодействие между фирмами. Данная акция является частью масштабной кампании, которую производитель планирует реализовывать в разных городах и странах. С ее помощью он намерен стимулировать отношения со своими дистрибьюторами в непринужденной форме в нерабочее время.

Это должно пойти на пользу всем: и тем, кто выпускает производственные принтеры, и тем, кто их распространяет среди потребителей. Опыт в Каталонии показал, что фирмы с энтузиазмом встретили эту инициативу концерна, они готовы идти на тесный контакт и активный обмен опытом.

Отличному настроению на мероприятии способствовала и хорошая погода, установившаяся в Испании в эти дни. У всех участников осталось море радостных впечатлений от акции.


Возврат к списку