Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta выходит на индийский рынок компактных принтеров

Картридж Konica Minolta выходит на индийский рынок компактных принтеров 30 Июля 2013

Картридж Konica Minolta выходит на индийский рынок компактных принтеров

Принято считать, что картриджи Konica Minolta активно трудятся главным образом в крупных организациях, что это техника для корпоративных клиентов и профессиональных типографий. Однако производитель не оставляет без внимания и малобюджетный рынок бытовых принтеров и оборудования для SOHO-сегмента. В том числе и пока еще только развивающийся рынок Индии.

Недавно японская компания представила новые решения для этого сектора. Также были обнародованы сведения о новых партнерах, с которыми производитель намерен поставлять технику на местный рынок.

В представленной линейке агрегатов присутствуют как монохромные принтеры, так и полноцветные аппараты. В первой категории имеется 5 устройств, во второй – на 3 больше. Принтеры оснащены новыми датчиками IDC и обновленными элементами управления цветопередачей. Разработанные для небольших офисных помещений и для дома, они обладают компактными размерами, поэтому без проблем разместятся в самом тесном углу. Агрегаты предназначены для работы с бумагой размера А4 — самым популярным форматом.

Скорость печати колеблется в пределах 20-30 страниц в минуту. Принтеры оснащены вместительной внутренней памятью для удобной и быстрой печати изображений и текста.

Тонер Konica Minolta будет расходоваться экономно

В новых моделях производитель реализовал все свои наработки в области экологии и снижения потребления электроэнергии и расходных материалов. Поэтому принтеры обеспечивают минимально возможную стоимость одной отпечатанной страницы, что весьма важно для развивающегося рынка Индии.

При этом тонер Konica Minolta в сочетании с безупречной механикой и надежным программным обеспечением позволяют получать превосходные по качеству отпечатки как в монохромных, так и в цветных моделях. Диапазон цен представленной линейки позволяет каждому подобрать оптимальный вариант, исходя из возможностей бюджета.

Компактные принтеры для печати на бумаге формата А4 появились во всех крупнейших центрах страны, в магазинах официальных партнеров производителя.


Возврат к списку