Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta – в центре выставки China Print 2013

Картридж Konica Minolta – в центре выставки China Print 2013 4 Июля 2013

Картридж Konica Minolta – в центре выставки China Print 2013

Выставка уже прошла, и теперь можно подвести итоги. Картридж Konica Minolta в составе агрегата MK 1060DP стал центром внимания и самой главной новинкой всего мероприятия. Выставку в Китае посетили специалисты из многих стран, в том числе и из России.

Мероприятие было посвящено технологиям и решениям, так или иначе связанным с промышленной печатью. Автоматические прессы для рубки бумаги, агрегаты для выполнения конгрева, тиснения фольгой, машина для контроля картонных заготовок и многое другое. Новинка, построенная на основе картриджа японского производителя, дает возможность решать множество различных задач. Применение особых УФ-чернил позволяет использовать агрегат для печати на самых разнообразных материалах.

Это струйная печатная машина, в ней используются жидкие краски, состав которых является коммерческой тайной. Японскому производителю удалось создать красящее вещество, которое обеспечивает превосходное качество картинки на самых разнообразных поверхностях. Благодаря этому печатающий агрегат не будет простаивать без работы вне зависимости от текущих потребностей рынка.

Тонер Konica Minolta не менее технологичен

Об особых свойствах картриджа «Коника Минолта» известно всем, кто использует эти агрегаты в офисе, дома или в типографии. Компания старается создавать самые лучшие решения, разрабатывая для этого новые технологии.

Еще более востребован такой подход в профессиональной среде и в промышленных агрегатах. Выставка China Print 2013 посвящена именно технике для крупнотиражного производства, поэтому лазерные печатающие устройства на ней практически не были представлены. Тонер Konica Minolta уступил место головкам с чернильной краской, позволив им продемонстрировать высокие достижения японской компании.

Представленная на выставке машина MK 1060DP — это первая подобная разработка китайских производителей. И неудивительно, что в качестве основного компонента конструкции была выбрана продукция «Коника Минолта». Начиная такое ответственное дело, следует использовать только лучшие материалы и элементы.


Возврат к списку