Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta по-прежнему вызывает интерес специалистов

Картридж Konica Minolta по-прежнему вызывает интерес специалистов 16 Августа 2013

Картридж Konica Minolta по-прежнему вызывает интерес специалистов

На днях прошла очередная выставка PRINT 13 в Чикаго. Японский производитель представил на этом мероприятии широкий набор инновационных решений и технологий. И картридж Konica Minolta занимал далеко не последнее место в экспозиции компании. Стенд под номером 518 не пустовал, и его участники не могли пожаловаться на отсутствие интереса.

На выставке можно было увидеть широкий спектр оборудования, предназначенного для профессионального и промышленного использования.

Был показан и агрегат совместного с Komori производства — принтер KM-1/IS29 с технологией струйной печати, предназначенный для нанесения изображений на большие форматы бумаги.

Не меньший интерес вызвали аппараты bizhub PRESS C1070, C1070P, C1060 — установки для работы с документами, донельзя напичканные новыми решениями и уникальными функциями. И при этом удивительно простые в управлении, настройке и обслуживании.

Искателей запредельной производительности наверняка привлек bizhub PRESS C1100 — установка для полноцветной печати, способная за минуту выдать до сотни листов. Для достижения такой скорости разработчик использовал новаторскую технологию воздушного втягивания бумаги в печатающий механизм. Обладая месячной производительностью в миллион листов, этот аппарат предназначен для компаний и участков, отличающихся высокими производственными нагрузками.

Присутствовали на стенде не только готовые устройства, но и отдельные компоненты, представляющие интерес сами по себе. Тут и специальный контроллер изображений IC-602, и пользовательский интерфейс EngageIT Xmedia (от партнера производителя), и еще множество любопытных вещей.

Тонер Konica Minolta — залог успеха

Производителю не удалось бы достичь таких высот, не будь его продукция безупречной. А качество отпечатков – по большей части заслуга тонера Konica Minolta. В составе оригинального картриджа, окруженный первоклассной механикой, он делает возможным успешное применение разнообразных новаторских идей и высокотехнологичных решений.

Выставка в Чикаго в очередной раз показала, что «Коника Минолта» сегодня задает тон в сфере производительной и офисной печати.


Возврат к списку