Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Кonica Minolta: передовые технологии в помощь бизнесу

Картридж Кonica Minolta: передовые технологии в помощь бизнесу 5 Сентября 2013

Картридж Кonica Minolta: передовые технологии в помощь бизнесу

Американская ассоциация печатной индустрии недавно опубликовала результаты исследования о прибыльности местных полиграфических компаний в первом триместре 2013 года. Согласно полученным данным, основной статьей расходов (больше 30% от общей суммы) по-прежнему остаются расходные материалы – бумага и тонер. Кonica Minolta разработала ряд предложений, которые позволят сократить издержки.

Коммуникации XXI века

Одним из нововведений стала «облачная» система управления документами, доступная при работе с моделями серии BIZHUB. Она дает возможность сократить количество расходуемой бумаги путем перемещения части документооборота в виртуальную сеть. Это позволяет упростить не только работу с официальными бумагами на предприятиях малого и среднего бизнеса, но и процесс взаимодействия подразделений крупных корпораций, территориально удаленных друг от друга. Благодаря этому инновационному решению традиционный и электронный документооборот может использоваться сотрудниками параллельно. Возможно, именно эта технология позволила многим типографиям Америки добиться повышения прибыльности и показать коэффициент рентабельности порядка 2,7% (рекордный за последние пять лет).

Тонер Кonica Minolta: высокая производительность и непревзойденное качество печати

Отдельно следует отметить уникальность краски этого японского производителя. Инновационный состав тонера позволяет закреплять его на бумаге при температуре более низкой, чем в стандартном принтере. За счет этого меньше времени тратится на разогрев и печать, что положительно сказывается на работе агрегата и позволяет также увеличить срок службы картриджа Konica Minolta. Помимо прочего, усовершенствованный тонер не пачкает руки и бумагу и не выцветает со временем. А механизм повторного использования краски, не закрепившейся на бумаге, экономит дополнительные средства.

Неудивительно, что многие дальновидные руководители компаний, помня о том, что скупой платит дважды, при выборе офисной техники останавливаются именно на Konica Minolta. Ведь от качества принтеров, копиров, сканеров и МФУ зависит не только объем затрат на бумагу и краску, но и общее рабочее настроение коллектива, во многом влияющее на эффективность работы всей организации!


Возврат к списку