Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta на выставке «Полиграфинтер 2013» увидят только профессионалы

Картридж Konica Minolta на выставке «Полиграфинтер 2013» увидят только профессионалы 22 Июля 2013

Картридж Konica Minolta на выставке «Полиграфинтер 2013» увидят только профессионалы

Производитель качественного офисного оборудования принял решение не представлять свой стенд на выставке «Полиграфинтер 2013», запланированной на ноябрь в выставочном центре «Крокус Экспо». Однако профессионалы смогут поближе рассмотреть картридж Konica Minolta, так как представители компании примут участие в деловой программе мероприятия.

Существует целый ряд причин, которые заставили российский офис принять решение о сокращении присутствия бренда на выставке. Оборудование Konica Minolta было широко представлено на прошедших недавно показах. Это и международная выставка Drupа — крупнейшее мероприятие подобного рода, и выставка для профессионалов в сфере крупнотиражной печати China Print, на которой присутствовало большое количество специалистов из российских компаний.

Уже в следующем году состоится важное событие в сфере полиграфии — международная выставка Ipex в Лондоне, одна из самых крупных в данной области. В этот раз мероприятие будет весьма любопытным еще и потому, что планируется широко представить разнообразные мультимедийные решения в сфере профессиональной печати. Выставка требует серьезной подготовки и тщательной проработки тактики представления бренда.

Тонер Konica Minolta по-прежнему интересен специалистам

Ситуация на рынке оборудования для печати и профессиональной полиграфии меняется быстро и порой совершенно непредсказуемо, что заставляет производителей постоянно искать новые решения, корректировать стратегию развития, планы. Изменение подходов к взаимодействию с клиентами иногда заставляет серьезно переоценивать важность тех или иных выставок и прочих мероприятий.

Вот и в этот раз производитель из Японии скорректировал свои планы и решил не выставлять большой стенд на «Полиграфинтере 2013». Тем не менее тонер Konica Minolta вызывает живейший интерес у профессионалов. Поэтому разработчик будет принимать самое активное участие в деловой программе этой выставки, что позволит всем специалистам ближе познакомиться с новинками и интересными современными решениями для коммерческой печати. Также компания открыта для диалога со своими клиентами и всеми интересующимися.


Возврат к списку