Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta на службе в университете Лимпопо

Картридж Konica Minolta на службе в университете Лимпопо 24 Августа 2013

Картридж Konica Minolta на службе в университете Лимпопо

Подразделение компании в Южной Африке взяло на себя задачу по обеспечению печатной техникой университета Лимпопо. Оборудование на базе картриджа Konica Minolta позволило создать современную платформу по управлению печатью, снизило затраты и увеличило защищенность документооборота.

Соглашение между производителем печатной техники и учебным заведением было заключено после того, как выявилось полное моральное и техническое устаревание имевшегося оборудования. Вместо замены отдельных агрегатов было решено обновить всю инфраструктуру печати.

Университет предъявил довольно высокие требования к системе. Безотказность оборудования, безопасность, возможность настройки биллинга, многофункциональность. Поставщик должен был обеспечить плановое обслуживание, поставку расходных материалов и пр. Японскому производителю удалось удовлетворить все требования заказчика.

Руководство университета объяснило такие высокие запросы желанием предоставить студентам все условия для обучения и ведения научной деятельности.

Тонер Konica Minolta против очередей к принтеру

По словам представителя учебного заведения, одной из проблем в прошлом были длинные очереди студентов к печатной технике. Производительности оборудования было недостаточно, учащиеся теряли драгоценное время.

Благодаря высокой скорости работы новых агрегатов подобного удастся избежать. А большая производительность техники японского производителя достигается в том числе и за счет уникальной краски. Тонер Konica Minolta закрепляется на бумаге при более низкой температуре, чем в обычном картридже, что снижает потери времени на разогрев и печать.

Поставщик взял на себя обязательства снабдить печатной техникой не только студентов университета, но и библиотеки, компьютерные лаборатории и вспомогательные структуры. Новое оборудование будет доступно и для учащихся, и для преподавателей, и для сотрудников, и для посетителей.

Все устройства включены в университетскую локальную сеть, обеспечен контроль над использованием техники. Сбор статистики позволяет проводить анализ и оптимизировать инфраструктуру печати в дальнейшем.


Возврат к списку