Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta на службе у производителей оборудования для грузовиков

Картридж Konica Minolta на службе у производителей оборудования для грузовиков 7 Августа 2013

Картридж Konica Minolta на службе у производителей оборудования для грузовиков

Американский производитель оборудования для пикапов и других типов грузовиков — компания Penda — недавно обновил парк офисной техники. Картридж Konica Minolta в составе новых печатных машин позволил фирме значительно снизить затраты на организацию документооборота, а также увеличить его эффективность.

Для нужд предприятия было закуплено 42 монохромных МФУ из линейки bizhub. Процесс замены устаревших печатающих агрегатов на продукцию «Коника Минолта» был выполнен в марте текущего года. За несколько месяцев активной эксплуатации новых аппаратов руководством компании было отмечено резкое снижение расходов на обеспечение документооборота. Сократилось время обработки бумаг, появились дополнительные возможности, позволяющие сделать работу с документами более комфортной и эффективной. Среди них и функции персонифицированной печати, возможности постпечатной обработки бумаг.

Как оказалось, старый парк оборудования отнимал у сотрудников слишком много времени, работа с документами не была должным образом налажена.

Благодаря приложению TypeHaus FormJet PRO, которое разработчик предлагает в дополнение к технике серии bizhub, ускорилась печать типовых документов — бланков, анкет, шаблонов. Упростилась отчетность, логистика.

Тонер Konica Minolta расходуется экономно

Снижение расходов на обеспечение документооборота в компании произошло не только за счет оптимизации процедур печати и снижения загруженности сотрудников. Бережное отношение техники японского производителя к расходным материалам также сыграло свою роль. Тонер Konica Minolta из расчета на один лист бумаги потребляется в меньшей степени, чем обычная краска.

Экономия тонера, электричества, бумаги отмечается всеми пользователями техники «Коника Минолта». Вместе с широким набором функций, обеспечивающих удобство работы с документами, эта экономия позволяет снизить затраты компании на «бумажную» волокиту, что в очередной раз демонстрирует опыт американского производителя.


Возврат к списку