Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее? 31 Октября 2013

Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

Суть конкурса заключается в следующем: любой посетитель  Pioneers Festival, проходящего в эти дни в Вене, может поделиться своими инновационными идеями и предложениями, которые позволят сделать МФУ и другую технику Konica Minolta еще лучше. Голосование будет проходить в социальных сетях. Те пользователи, которые наберут наибольшее количество голосов, смогут получить ценные призы, среди которых МФУ Konica Minolta, iPhone от Apple и IPad-мини.

Ну а тем пользователям, которые выбрали офисную технику Konica Minolta, потому что считают ее совершенной, остается голосовать за приглянувшиеся идеи и ждать объявления результатов конкурса.

Почему Konica Minolta поддерживает стартапы

Мы уже писали о том, что Konica Minolta активно поддерживает предпринимательскую деятельность и стартапы, а также достаточно часто выступает в качестве спонсора различных мероприятий, на которых собираются талантливые молодые предприниматели. Но зачем это нужно лидеру рынка офисной техники?

Олаф Лоренц, менеджер подразделения по международному маркетингу, утверждает, что компания настолько верит в силу идей, что не может остаться в стороне, когда речь идет о создании технологий будущего. Кроме того, такое партнерство позволяет Konica Minolta находить новые решения, которые помогают усовершенствовать работу печатных устройств, выпускаемых компанией.

Как использование тонера Konica Minolta позволяет сделать мир лучше

Konica Minolta постоянно работает над тем, чтобы сделать мир лучше. И говоря об этом, нельзя не вспомнить о ее уникальной разработке — полимеризированном тонере Konica Minolta Simitri HD. Дело в том, что каждый пользователь может назвать свое собственное «главное» преимущество данной краски. Для кого-то важнейшим является великолепное качество печати, а для кого-то – тот факт, что Simitri не вызывает аллергических реакций и подвергается вторичной переработке.

Среди других достижений Konica Minolta стоит отметить:

  • снижение выбросов углекислого газа на 50% по сравнению с 2005 годом;
  • увеличение объема вторичной переработки картриджей;
  • поддержка предпринимательства во всем мире и разработка спонсорских программ для талантливой молодежи.

Возврат к списку