Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Картридж Konica Minolta: инновационный подход оценен мировым сообществом

Картридж Konica Minolta: инновационный подход оценен мировым сообществом 24 Сентября 2013

Картридж Konica Minolta: инновационный подход оценен мировым сообществом

Многие пользователи сегодня выбирают офисную технику и расходные материалы (картриджи и тонеры) Konica Minolta. И не напрасно. Продукция этой марки всегда получает высокие оценки экспертов. Например, в этом году компания в очередной раз была включена в индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI) – показатель экономической, экологической и социальной эффективности корпораций.

Konica Minolta: секрет эффективной работы

Ежегодные обзоры деятельности крупнейших предприятий составляют сотрудники швейцарской компании RobecoSAM совместно с американскими партнерами из S&P Dow Jones Indices. При этом анализируется работа около 2,5 тысяч корпораций из различных стран, однако признание получают лишь несколько сотен из них. Компания Konica Minolta входит в общемировой DJSI второй год подряд, а в индекс для стран Азиатско-Тихоокеанского региона – уже в пятый раз. В этом году была отмечена эффективная работа в сегменте производства периферийного оборудования и офисной электроники. Экологическая политика компании также получила высокие оценки специалистов. Как известно, Konica Minolta вносит существенный вклад в сохранение окружающей среды за счет сокращения расходов и снижения потребления энергии.

Устойчивые методы корпоративного управления Konica Minolta позволяют оперативно реагировать на изменения потребностей целевой аудитории и общества в целом. Также они стимулируют стабильный рост и развитие производства. По словам Бенджамина Боссдорф-Циммера, менеджера отдела международного маркетинга, представители компании гордятся тем, что попали в самый известный и престижный индекс устойчивости в мире. Это мотивирует и побуждает сотрудников продолжать упорную работу для достижения поставленных задач.

Тонер Konica Minolta: экологические стандарты

Инновационные технологии, приводящие к улучшению экологических показателей, используются во всех продуктах компании – будь то МФУ, принтер или обычный картридж. Konica Minolta выпускает экологически безопасные товары, отвечающие строгим требованиям энергоэффективности и поддерживающие использование переработанных материалов. 16 моделей МФУ серии bizhub получили золотой статус Программы оценки воздействия на окружающую среду электронных приборов (EPEAT). Это первые многофункциональные устройства на основе тонера, соответствующие экологическим стандартам German BlueAngel.


Возврат к списку