Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Как Konica Minolta поддерживает бизнес в Европе и России?

Как Konica Minolta поддерживает бизнес в Европе и России? 17 Октября 2013

Как Konica Minolta поддерживает бизнес в Европе и России?

Такая компания, как Konica Minolta, просто не может не участвовать в мероприятиях, посвященных развитию бизнеса. И она делает это, причем совершенно разными способами, включая участие в выставках, спонсорство или поставки производственных принтеров на особых условиях.

Участие в технологических фестивалях поможет найти спонсоров

Многим покажется удивительным, но семь из десяти стартапов, принимающих участие в технологическом фестивале Pioneers Festival, получили дополнительное финансирование в размере от 500 тысяч до двух с половиной миллионов евро. Одним из активных организаторов этого фестиваля явилась Konica Minolta. Кроме того, компания стала платиновым спонсором мероприятия под названием Explorers, которое пройдет в Лиссабоне. Его целью является объединение начинающих бизнесменов, представителей крупных компаний и инвесторов.

Зачем Konica Minolta поддерживает стартапы?

Программа социальной ответственности Konica Minolta разработана включительно до 2050 года. В рамках этой программы руководство японского концерна стремится к налаживанию контактов с молодыми талантливыми предпринимателями. Встречи проводятся на уровне директоров, менеджеров среднего звена, инженеров и IT-специалистов компаний.

Зачем это нужно лидеру рынка офисной техники? По словам генерального менеджера по международному маркетингу Konica Minolta , такой подход позволяет почувствовать тенденции развития отрасли и создавать продукцию, соответствующую требованиям клиентов.

И это уже оценили многие постоянные покупатели производительных систем Konica Minolta bizhub и PRO, которые успешно стартовали на рынке именно благодаря инновационным разработкам компании в сфере оперативной печати.

Konica Minolta bizhub для тех, кто хочет стартовать уверенно и мощно

Каждый предприниматель заслуживает лучшего оборудования. Но далеко не все могут рассчитывать на получение гранта. Ведь многие выходят на рынок с предложением привычных, но очень нужных россиянам услуг. Однако это не значит, что такой предприниматель не заслуживает всесторонней поддержки. Ведь он создает рабочие места, платит налоги и трудится на благо собственной страны. Если вы тоже входите в число тех, кто понимает необходимость приобретения долговечного оборудования, и собираетесь организовать бизнес в сфере оперативной печати, обратите внимание на производственные принтеры Konica Minolta. Именно они могут стать базой для уверенного и быстрого роста вашей фирмы.


Возврат к списку