Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Использование тонера Konica Minolta помогает на 50% сократить выбросы углекислого газа!

Использование тонера Konica Minolta помогает на 50% сократить выбросы углекислого газа! 22 Октября 2013

Использование тонера Konica Minolta помогает на 50% сократить выбросы углекислого газа!

В недавно опубликованном отчете по КСО Konica Minolta рассказала о своих достижениях в области социальной ответственности бизнеса. И руководству компании (как и каждому из ее сотрудников) действительно есть чем гордиться. 2013 год стал весьма плодотворным. Компании удалось достигнуть потрясающих результатов. Чего стоит только снижение выбросов в атмосферу углекислого газа на 50%! И здесь, конечно же, не обошлось без участия высокоэкологичных картриджей Konica Minolta. Но обо всем по порядку.

Отчет по КСО: сокращение объема выбросов CO2 и прочие достижения компании

Итак, в отчете КСО за текущий финансовый год содержится информация, которая заинтересует не только экологов, но еще и рядовых предпринимателей. Ведь, помимо сокращения выбросов в окружающую среду углекислого газа, Konica Minolta проделала серьезную работу по снижению потребления электроэнергии, тепла и пара, а этот опыт не помешало бы перенять любому российскому производителю. Не так ли? Также было существенно снижено количество непрямых выбросов, связанных с деятельностью компании, включая процесс поставки и использование продуктов конечными потребителями.

Как влияет на экологию жизненный цикл картриджей Konica Minolta

Жизненный цикл любого продукта, сходящего с конвейеров заводов и фабрик Konica Minolta, находится под постоянным и пристальным контролем специалистов-экологов. При этом внимание уделяется всем составляющим процесса производства: от сертификации сырья до тестирования на экологичность мельчайших деталей печатных машин. Сегодня любой пользователь, купивший принтер, копир или МФУ Konica Minolta, может быть уверен в том, что для работы его оборудования требуется меньше электроэнергии, а уровень выброса CO2 значительно ниже, чем у любой другой машины. Достичь этого удалось в том числе благодаря применению инновационных технологий при производстве полимеризированного тонера Konica Minolta.

Наверняка многих интересует, проверялись ли данные, содержащиеся в отчете Konica Minolta за 2013 год. Независимый аудит был проведен компанией KPMG AZSA Sustainability Co. Ltd. И конечно же, особое внимание при проверке специалисты лаборатории уделили данным, касающимся выбросов углекислого газа при производстве, обслуживании и использовании оборудования Konica Minolta и расходных материалов, предназначенных для него.


Возврат к списку