Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

Долгосрочные планы с Konica Minolta — цена вашего успеха в наступающем году

Долгосрочные планы с Konica Minolta — цена вашего успеха в наступающем году 5 Декабря 2012

Долгосрочные планы с Konica Minolta — цена вашего успеха в наступающем году

Наверняка вы знаете о необходимости долгосрочного планирования. И, скорее всего, уже разработали план по расширению ассортимента печатной продукции, внедрению новых предложений, разработке особых условий для постоянных клиентов в будущем году. Все эти меры должны принести прибыль. Но как гарантировать то, что ваши планы будут воплощены в жизнь?

Перед тем как приступить к реализации задуманного, проверьте оборудование на соответствие всем требованиям к современным печатным машинам. И если есть необходимость, замените устаревшие устройства на новые, современные и надежные.

Какую марку выбрать? Конечно, Konica Minolta. Потому что:

  • Работать с Konica Minolta — надежно
    Любой предприниматель ценит такое качество, как надежность. Отвечать этому требованию должны не только человеческие кадры, но и устройства для печати. Именно это качество является ключевым для печатных машин Konica Minolta. Цена успеха в бизнесе — стабильная работа оборудования. Торговая марка Konica Minolta в сфере цифровой печати по надежности и долговечности не уступит характеристикам швейцарских часов.
  • Работать с Konica Minolta— дешево и практично
    Знаете ли вы, что при использовании оборудования торговой марки Konica Minolta дешевые и качественные отпечатки станут для вас реальностью? Каким образом? Внимательно изучите руководство пользователя. В нем подробно рассказано о том, как снизить затраты на печать с помощью опций, которыми снабжена любая модель от Konica Minolta. Цена оттиска станет ниже, если вы будете приобретать специально разработанные тонер-картриджи повышенной емкости, использовать дуплекс-печать и режим экономии тонера.
  • Работать с Konica Minolta — удобно и легко
    Практически все устройства Konica Minolta отличаются многофункциональностью. Набор одних опций позволит сделать работу сотрудников компании более слаженной, удобной и эффективной. А использование других принесет фирме дополнительные выгоды в виде сэкономленных средств.

Задайтесь вопросом: способны ли вы упустить шанс сделать работу компании слаженной и более эффективной, всего лишь используя возможности ваших печатных устройств Konica Minolta? Ценой подобной оплошности станут потерянные выгоды и зря потраченные на переоснащение деньги.

Гарантируемые Konica Minolta дешевая высококачественная печать и великолепная цветопередача станут работать на вас весь следующий год.

Кто не планирует в этом году, тот не получит прибыли в следующем!

Планируйте свой год с оборудованием Кonica Minolta, цена которого может стать для вас ниже сразу на 15%.

Хотите узнать, как получить такую скидку? Свяжитесь с нашим менеджером, и он расскажет вам о программе поддержки постоянных клиентов.


Возврат к списку