Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

99% потребителей предпочитают тонер-картриджи Konica Minolta

99% потребителей предпочитают  тонер-картриджи Konica Minolta 21 Декабря 2012

99% потребителей предпочитают тонер-картриджи Konica Minolta

Компания Konica Minolta по праву считается мировым лидером в сфере разработки и производства полимеризированных тонеров для цифровых печатных машин. Эта компания первой представила на суд взыскательного потребителя уникальный продукт — полимеризированный тонер Simitri. 99% пользователей всех машин Konica Minolta ежедневно используют его в своей работе.

Картридж Konica Minolta как средство достижения успеха в сфере печати

Почему обычному пользователю стоит предпочесть тонер-картриджи Konica Minolta другим, более дешевым аналогам? Для этого есть сразу несколько причин:

  1. Тонер Konica Minolta Simitri HD эксперты называют лучшим тонером для цифровой печати. Его использование позволит вам получить изображения высокой четкости, насыщенных естественных цветов.
  2. Тонер Konica Minolta отличается уникальным свойством — он стойко выдерживает воздействие ультрафиолетовых лучей. Результаты исследований показали, что изображения, напечатанные с помощью Simitri, выцветают гораздо меньше, чем те, что были созданы с использованием аналогичных красок.
  3. С помощью картриджей Konica Minolta вы сможете экономить! При этом качество изображений не будет страдать. Специалисты компании добились значительного снижения температуры запекания тонера, а значит, энергетические затраты на печать тоже снизятся. Чтобы сделать экономию еще более существенной, используйте расходные материалы повышенной емкости, специально разработанные для практичных пользователей.
  4. Simitri HD был признан единственным тонером, который может использоваться для печати материалов, соприкасающихся с продуктами питания.

Картриджи Konica Minolta «дружественны» окружающей среде

Konica Minolta — это компания, которая постоянно выделяет средства на разработку и внедрение так называемых зеленых технологий. С тонером Konica Minolta вы будете спокойны за здоровье сотрудников. Любая бумага, изображение на которую наносилось с использованием Simitri, может быть подвержена вторичной переработке. Кроме того, по сравнению с другими печатными материалами разработанные инженерами Konica Minolta расходники выделяют в окружающую среду на 40% меньше опасных соединений.

Где приобрести картридж Konica Minolta выгодно?

Купить картриджи Konica Minolta для любой из моделей ассортиментного ряда компании и узнать больше о свойствах полимеризированных тонеров вы сможете, позвонив или приехав к нам. Сделайте заказ еще в этом году, чтобы не начинать следующий с мелких хозяйственных хлопот.


Возврат к списку