Поиск:  

04.11.2013 Konica Minolta: цена успеха — одновременная эволюция всех партнеров по бизнесу

В настоящее время в Барселоне проходит Европейская конференция лидерства 2013. В рамках этого мероприятия обсуждаются вопросы, связанные с ростом компаний и их ответственностью перед мировым сообществом. Президент европейского отделения корпорации Konica Minolta Кен Осуга выступил с речью, в которой уделил особое внимание совместному развитию партнеров как одной из важнейших составляющих успеха.

31.10.2013 Картридж Konica Minolta может стать еще совершеннее?

30 октября стартовал объявленный компаний Konica Minolta конкурс идей, которые, вполне возможно, позволят лидеру в производстве офисной техники сделать принтеры, МФУ и даже картриджи Konica Minolta более совершенными.

29.10.2013 Konica Minolta: дешевой техникой современного предпринимателя не удивишь

В руководстве Konica Minolta уже не раз заявляли о том, что понимают: рынок сегодня более требователен, чем когда-либо, и низкая стоимость техники уже перестала быть определяющим фактором для ее покупки. В компании постоянно работают над внедрением инновационных технологий, упрощением процесса управления печатью. Вместе с тем эксперты каждый год подтверждают следующий факт: предприниматель, который хочет сэкономить, тоже выбирает Konica Minolta (цена данной техники признана лучшей по отношению к качеству).

24.10.2013 Новые приложения для Konica Minolta bizhub будут представлены на конференции в Барселоне
Компания Konica Minolta принимает участие в барселонской конференции Gartner Symposium, посвященной инновациям в IT-индустрии. Именно здесь будут представлены новые приложения для производственных систем Konica Minolta bizhub, предназначенных для коммерческой печати.

Все новости

В новый год вместе с МФУ и копирами Konica Minolta

В новый год вместе с МФУ и копирами Konica Minolta

Начало года – период чуть менее напряженный, чем его конец. Налоговые отчеты сданы, корпоративы и предновогодние вечеринки позади, клиенты и заказчики еще не успели активизироваться. А значит, у руководителя есть время провести переоснащение технопарка компании, ничего при этом не теряя.

Но какому оборудованию стоит отдать предпочтение? Все зависит от того, что вы хотите получить в результате его работы. Гарантия качества, высокая работоспособность, демократичные цены и, наконец, простота в эксплуатации — все это неотъемлемые характеристики многофункционалов и копиров Konica Minolta.

Почему о покупке нового оборудования стоит подумать уже в начале года

Начало года — это самое подходящее время для «перевооружения» своей компании. И этому есть несколько причин:

  • в начале года оборудование не так загружено. А это значит, что к тому времени, когда клиенты активизируются, вы сможете принимать заказы в полном объеме и даже увеличить обороты.
  • В это время покупателей, выбирающих новое оборудование, уже не так много, ажиотаж поутих и, как следствие, продавцы готовы делать скидки.
  • Не нужно никуда спешить. Вы можете выбрать технику спокойно и никуда не торопясь, ведь у вас еще целый год впереди, а не несколько дней до начала новогодних каникул.
  • И наконец, в начале года вы сможете спланировать бюджет компании, учитывая стоимость приобретаемого оборудования, а не покупать принтеры и копиры на те средства, которые остались после оплаты ресторана, выплаты премий и других затрат. Согласитесь, эти праздничные расходы могут существенно ударить по карману любой фирмы и скорректировать планы. Не так ли?

Современному офису – сверхсовременное оборудование

Прежде чем перейти к выбору новых машин или даже изучению ассортиментной линейки МФУ Konica Minolta, давайте порассуждаем, каким должен быть современный офис. Кто-то скажет: «Стильным». Кто-то уверен, что офис в первую очередь должен быть удобным и мобильным. Кто-то предпочитает самую современную технику и считает, что руководителю в обязательном порядке стоит уделять внимание «зеленым» технологиям.

Многие эксперты сходятся во мнении, что сейчас на рынке есть такие машины, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям. «Наверное, — предположит кто-то, — такое оборудование будет не по карману обычному российскому предпринимателю». И окажется неправ. Потому что печатные машины Konica Minolta купить сможет даже начинающий бизнесмен. И все благодаря специалистам этой компании, учитывающим пожелания клиентов и постоянных партнеров. А это значит, что вместе с брендом Konica Minolta в вашем офисе появятся сверхсовременные машины, трудолюбивые, мощные и стильные.

Что умеют новые МФУ Konica Minolta?

Полноцветные многофункциональные устройства Konica Minolta считаются одними из лучших в своем классе. Потому что они не просто выполняют набор привычных офисному сотруднику функций: печать документов, сканирование и копирование деловых бумаг, но еще и дают возможность проявить креативность и создать настоящие шедевры печатного искусства, не покидая офиса и не обращаясь в сторонние компании. Только представьте, что тонер, которым вы будете пользоваться после покупки нового МФУ, позволяет делать по-настоящему живые отпечатки, экономить средства компании, а также принимать участие в деле защиты окружающей среды.

Одна полноцветная печатная машина Konica Minolta вполне может заменить целый цех по производству рекламной и другой полиграфии. Ведь она умеет делать буклеты, печатать яркие постеры, сшивать комплекты документов, сортировать и группировать задания, а также позволит организовать электронный документооборот на целом предприятии.

Не отстают от своих «коллег» и монохромные МФУ Konica Minolta. С их помощью вы не только распечатаете документы или отправите их получателю, но еще и сможете:

  • принять и отправить факс,
  • изготовить буклеты,
  • сшить комплект документов с помощью скреп,
  • сделать перфорацию отпечатанных листов на 2 или 4 отверстия и многое другое.

Преимущества других машин Konica Minolta

Производственные принтеры — это оборудование, предназначенное для тех, кому нужны по-настоящему большие объемы печатной продукции. Как правило, их приобретают предприниматели, которые работают в сфере цифровой полиграфии или собираются выходить на этот рынок с предложением своих услуг. Таким бизнесменам Konica Minolta предлагает несколько ассортиментных линеек производственных принтеров, которые отличаются по мощности и цене, но при этом не уступают друг другу по показателям качества.

Принтерные системы пригодятся тем компаниям, которые нуждаются в печати большого количества документов. Принтерные системы — неприхотливые, мощные и мобильные машины.

Печатные машины для малых офисов. Небольшие МФУ Konica Minolta — настоящее спасение для тех офисов, которые испытывают дефицит квадратных метров. Такой комбайн, упакованный в стильный корпус, заменит собой принтер, сканер и копир и поместится на рабочем столе сотрудника. Кроме того, с его помощью можно экономить, качество печати при этом нисколько не пострадает.

Программное обеспечение для тех, кто привык быть на шаг впереди. Если вы хотите, чтобы офис вашей компании был оборудован по последнему слову техники, не упустите возможность приобрести программное обеспечение от Konica Minolta. Решения, специально подготовленные для предпринимателей и копаний, идущих в ногу со временем, позволят использовать для управления печатными машинами мобильные устройства, эффективнее организовать работу офиса и сэкономить время сотрудников.

Konica Minolta: купить один раз, экономить весь год. Неужели это возможно?

Приобретая оборудование Konica Minolta в нашей компании, вы получите скидку в размере 5% от стоимости любой печатной машины, а также сможете воспользоваться всеми преимуществами работы с нами, как то:

  • бесплатная доставка по Москве и области;
  • бесплатная первоначальная настройка оборудования;
  • комплексное техническое сопровождение в течение всего срока эксплуатации.

Итак, сотрудничая с нашей компанией, вы не просто приобретаете сверхсовременные офисные машины, но еще и получаете право на постоянную поддержку высококвалифицированных специалистов в качестве бонуса.


Возврат к списку